Текущее время: 19 июн 2018, 02:19
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 15:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен, от души и сердца за участие. на 69.10.24.113 прокатило, на других с трассировкой маршрута превышен лимит ожидания


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 18:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
обращайся в техподдержку своего провайдера и требуй чтобы срочно наладили связь с данными адресами.
Хотя скорее всего после выходных проблема сама собой исчезнет и без жалоб.

Конкретно у меня сейчас с этими адресами потерь пакетов нет и логин в игре работает без задержек.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 17:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
теперь всё наладилось ещё раз благодарю, Бармен, за помощь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 10:40
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Люди на вас вся надежда. У меня такая же проблема как у ТС. Ошибка соединения с логин-сервером.
Вот лог консоли
* Detected CPU: Intel(R) Pentium(R) CPU G850 @ 2.90GHz [GenuineIntel], F6/M10/S7, 2892.00 mhz, 28-clk 'rdtsc'
* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2
* CPU threads: 2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 38904 files cached 27 archives, 8092Kb memory used.
Init FileSystem 1.552718 sec
'xrCore' build 3967, Dec 14 2009

EH: DA7801136AC1044DE236C35BB9585EDA

-----loading e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
-----loading e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
Loading DLL: xrRender_R4.dll
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\user.ltx] successfully loaded.
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[1943316 K], reserved[36848 K], committed[116924 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[14010 K], process heap[3557 K], game lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[8027 K], smem[0 K]
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
dir[0]=E:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\
dir[1]=E:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\
dir[2]=E:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\
dir[3]=C:\Windows\system32\
CleanDeviceSpecifierList
CleanDeviceSpecifierList Generic Hardware
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
Executing config-script "e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx"...
[e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx"...
[e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx"...
[e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx] successfully loaded.
~ Invalid syntax in call to 'r2_aa_break'
~ Valid arguments: vector3 in range [0.000000e+000,0.000000e+000,0.000000e+000]-[1.000000e+000,1.000000e+000,1.000000e+000]
~ Invalid syntax in call to 'r2_aa_weight'
~ Valid arguments: vector3 in range [0.000000e+000,0.000000e+000,0.000000e+000]-[1.000000e+000,1.000000e+000,1.000000e+000]
~ Invalid syntax in call to 'sv_adm_menu_ban_time'
~ Valid arguments: ui_mp_am_10_minutes/ui_mp_am_30_minutes/ui_mp_am_1_hour/ui_mp_am_6_hours/ui_mp_am_1_day/ui_mp_am_1_week/ui_mp_am_1_month/ui_mp_am_3_monthes/ui_mp_am_forever
[c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\user.ltx] successfully loaded.
SOUND: Selected device is Generic Software
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 65537 kb, 4856 lines, 13820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:1002]-[device:68BF]: AMD Radeon HD 6700 Series
* GPU driver: 8.17.10.1140
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
* Texture memory: 2277 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* NVAPI is missing.
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
* distortion: used, dev(30),need(14)
* color_mapping: used, dev(30),need(14)
* SSample: 1280x960
compiling shader postprocess
compiling shader postprocess_d
compiling shader postprocess_cm_pre
* SSample: enabled
compiling shader particle_distort
compiling shader particle
compiling shader particle
- r__tf_aniso 16
- r1_tf_mipbias 0.
compiling shader simple_color
compiling shader portal
compiling shader editor
compiling shader sky2
compiling shader sky2
compiling shader clouds
compiling shader clouds
Starting engine...
compiling shader hud_font
Loading DLL: xrGameSpy.dll
compiling shader yuv2rgb
! Missing ogg-comment, file: e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\video\ati_radeon_1920x1080.ogg
! Missing ogg-comment, file: e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\video\amd_fusion_final_720.ogg
intro_start intro_logo
intro_delete ::update_logo_intro
compiling shader yuv2rgb
* [win32]: free[1724712 K], reserved[72828 K], committed[299548 K]
* [ D3D ]: textures[64 K]
* [x-ray]: crt heap[98631 K], process heap[10092 K], game lua[2144 K], render[179 K]
* [x-ray]: economy: strings[8077 K], smem[0 K]
! Unable to find GPUserEmail entry in registry
! Unable to find GPUserPassword entry in registry
! Unable to find GPRememberMe entry in registry
No new patches are available.
compiling shader font2
@ flush
* Log file has been saved successfully!
@ quit
Input: 1
Config-file [c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1

И вот проверка пинга
Вложение:
пинг.jpg
пинг.jpg [ 174.78 KIB | Просмотров: 3229 ]

Судя по нему мне тоже к провайдеру обращаться надо?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Если этот адрес используется мастерсервером то да.
но вроде у них нет адресов 207*

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 10:40
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Это, если я не ошибаюсь, адреса гейм спай, а адрес мастерсервера я вообще не знаю.
Вот и что теперь делать? :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Адреса можно узнать из журналов мониторинга сетевой активности. Но для этого надо установить программу-монитор. Таких программ много. Я пользуюсь Net Limiter, её можно скачать на любом торренте.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Debriz_01
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 10:40
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен, большое Вам спасибо! Даже не знал о существование такой программы.
По всем выданным ее адресам потерь нет.
Вот теперь точно не знаю что делать.
Игру переустановил, антивирус удалил вообще, брандмауэр выключил. И всеравно " ошибка соединения с логин-сервером ".


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Может просто мастер-сервер сталкера ЗП временно не работает.Такое бывает. У меня сейчас нет ЗП поэтому сказать ничего не могу.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 10:40
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Может быть. Но тогда он уже третью неделю не работает. А знакомые заходят, играют. Тут у меня какая то беда.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 47 секунд:
Все таки проблема у меня. С ноутбука сестры зашел сразу же. Что может у меня на компе мешать соединению с логин-сервером?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
может. Брандмауэр, фаервол....
Часто эти программы задают кучу лишних вопросов и мы часто жмем кнопки наугад лишь бы эти окна закрылись поскорей. А они обычно задают простые вопросы типа: Разрешить\запретить соединение с таким-то адресом. А так же они имеют свойство запоминать ответы чтобы в следующий раз больше не спрашивать. Таким образом можно много чего наблокировать.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
еще иногда полное переудаление игры помогает. С удалением аппдаты - папка в которой скриншоты и сейвы хранятся.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Debriz_01
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 10:40
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен, благодарю Вас! Вы единственный кто мне ответил.
Переустановил заново ОС и все заработало. Видимо первый раз что то не так стало или обновлений каких недоустановил.
Еще раз спасибо за помощь!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron