Текущее время: 19 июн 2018, 02:19
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 17:58 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Я делал мод на грузоподемность а потом вышол патч я патч поставил и мод закинул и вылет не могу загрузить пробовал новую начинать не катит Разорхивировал по новой файлы игры и зделал мод на основе патчя 1.6.01 И огарчился по тому что вылетает всеравно!((((
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ !


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 14:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Выкладывай лог вылета, посмотрим.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 16:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 18:39
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
А я чет в сетевую немогу рубиться.... У мене соединение с нетом невыходит... че делать то??? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 17:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А подробнее?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:21 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. Подскажите мне пожайлуста как вобще делаются моды, для этого надо какието проги или просто что то меняеш в файлах конфигурации.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
влад писал(а):
для этого надо какието

Мозги

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:37 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
мозги у меня есть, спасибо за подсказку ты может не понял мой вопрос, надо ли какието проги для этого или все можно сделать без них,


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™ писал(а):
Мозги

Это как бы очевидно :D
Конфиги модифицируются блокнотом. DDS текстуры открываются в Photoshop с плагином nVidia.
Вообще очень много чего можно редактировать, зависит от мода, который хочешь сделать.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бродяга писал(а):
А я чет в сетевую немогу рубиться.... У мене соединение с нетом невыходит... че делать то???

У меня такое было я тоже хотел вот так делать :evil: , а потом интернет включил и :shock: .

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
:podstolom Это вам уже в раздел Флейм пора=) По теме - писать надо подробней. Телепатией мы вроде не владеем=)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:38 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Хочю создать Инстолятор которы бы автоматически ставил нужный мне мод в папку с игрой . С помошю программы Smart Install Maker .Всё получается кроме одного

Как сделать так чтобы инстолятор сам автоматически находил папку с игрой и устанавлявался сам ??? ТАкже как патчи ставятся (папку с игрой он находит сам) Что то из риестре мне надо знать а что не знаю.

Надо это для того чтобы простые пользователи могли без проблем ставить моды и удалять их.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 18:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
saha1010 писал(а):
Как сделать так чтобы инстолятор сам автоматически находил папку с игрой и устанавлявался сам

Папки с играми прописываются в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\ для x64
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\ для X86

Бесплатные инсталляторы не умеют этого делать (может уже и умеют). Платными не пользовался не знаю.

Как вариант могу посоветовать сделать собственную программку для раскидывания файлов по нужным папкам.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как Забацать мод на версию 1.6.01
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 18:52 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Бармен писал(а):
saha1010 писал(а):
Как сделать так чтобы инстолятор сам автоматически находил папку с игрой и устанавлявался сам

Папки с играми прописываются в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\ для x64
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\ для X86

Бесплатные инсталляторы не умеют этого делать (может уже и умеют). Платными не пользовался не знаю.

Как вариант могу посоветовать сделать собственную программку для раскидывания файлов по нужным папкам.



Спасибо!!! Всё получилось


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron