Текущее время: 15 авг 2018, 18:11
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Иногда у некоторых админов возникают вопросы с проблемами подключения к серверу одновременно игроков из локальной сети и Интернета. А именно: при подключении одних не могут подключиться или отваливаются другие, выскакивают сообщения "Неверный хост", сервер пропадает из мастер-листа.

Это происходит потому что у интернета и локальной сети разные диапазоны IP. Нельзя подключаться одновременно сразу по локальным и внешним адресам. В некоторых моделях роутеров отключена возможность подключаться к локальным ресурсам через внешний адрес именно по этому и возникает данная проблема.
В общем в роутере должна быть включена так называемая обратная петля, оно же замыкание на себя, а теория о том, что нужно использовать нестандартные порты не имеет под собой почвы но существует. Но проблема может возникать и с включенной возможностью подключения себя и игроков через внешний адрес.

Что можно сделать?
0. обязательно должна быть возможность подключения самомго себя по внешнему адресу. Эта проблема касается в основном тех у кого неверный хост при подключении самого себя.
Чтобы убедиться в том, что у вас есть эта возможность нужно в батнике на участке client() прописать свой внешний адрес, например:
client(78.36.166.100)
если при запуске сервера нет ошибок, то у вас есть возможность подключаться самому
если при запуске сервера ошибка
Изображение
то значит вам нужно настраивать роутер на такую возможность.

1. Игроки локальной сети должны быть подключены к интернету. Можно даже через тот провод на котором работает сервер.
2. На компьютере с сервером, Kaspersky Internet Security-модуль защиты от сетевых атак, при попытке подключения может определить, что локальные игроки совершают сетевую атаку (не помню какую) и блокирует любые соединения с этими компьютерами. Если вы используете этот продукт то настройте его так чтобы не блокировал.
3. У НЕ выделенных серверов таких проблем не возникает никогда.
4. Для выделенных серверов, как уже много раз говорилось, нужен батник с портами отличными или не равными от 5445 5446 5447, числа должны быть взяты из диапазона 1-65535.

Еще раз рассмотрим батник:
то что нужно для решения проблемы отмечено красным цветом
dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx user.ltx -start server(mp_agroprom/dm/ver=1.0/hname=MyServer/portsv=4444/portgs=5555/параметр1=значение1/параметр2=значение2/параметр..n=значение..n) client(localhost/portcl=6666)
5. Нужно найти оптимальный способ подключения игроков:
Игроки из Интернета всегда подключаются через список интернет-серверов.
А вот игрокам из локальной сети нужно попробовать три способа подключения к серверу:
  • интернет-мастер-лист
  • локальный мастер-лист
  • прямой IP - адрес:порт, причем это должен быть не локальный а интернет адрес
на картинке ниже вы должны видеть свой IP - адрес, здесь используется специальный скрипт который показывает адрес посетителя:
Изображение
Именно этот IP-адрес:порт и должны вводить игроки локальной сети.
Порт - тот который вы прописали в параметре portsv в батнике. В данном примере portsv=4444.
Например, если на картинке выше вы видите ВАШ IP: 11.11.11.11, то в сталкере надо писать 11.11.11.11:4444
Локальному админу тоже нужно нужно определить свой способ подключения к своему серверу, он может отличаться от других локальных игроков.

Важно: если игроки локальной сети выходят в интернет по проводу отличному от провода сервера, то они не могут смотреть IP для подключения здесь - они увидят неправильный адрес. Этот адрес, который на картинке выше, им должен сообщить локальный администратор сервера!

Если при подключении локальных игроков любым одним из вышеперечисленных способов проблемы не прекратились, то больше ничем помочь не могу. Попробуйте поднять документацию к роутерам или коммутаторам, поищите информацию на сайтах производителей этих устройств, возможно найдете описания каких-либо неизвестных параметров.

PS.
Даже если у вас нет локальной сети, роутера и коммутатора, у вас прямой выход в интернет, то когда вы подключаетесь к своему выделенному серверу для сервера вы все равно являетесь игроком из локальной сети!

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: DIZ
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 22:36 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Бармен писал(а):
saha1010 писал(а):
Но всё равно даже если у тебя получилось как это смогут использовать игроки с других компов? арреса на 127... это всегда обращение с к своему компу а не куда то ещё

когда выбираешь игру по интернету, то там есть кнопка Прямой IP.
У тебя кроме 127* есть еще локальный адрес который можно узнать командой ipconfig в комстроке Windows, обычно эти локальные адреса начинаются на 192*/ 10* / 172*


Есть IP-109.226.104.6
10.3.69.150
10.3.69.129
Ни не подному невозможно войти если нету CDKEY

P.S. ещё раз хочю уточнить. Возможно ли чтобы сервер ЗП был создан для интернета виден в интерент мастер листе и при этом на него можно входить через локалку без CD key??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 22:44 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
saha1010 писал(а):
Возможно ли чтобы сервер ЗП был создан для интернета виден в интерент мастер листе и при этом на него можно входить через локалку без CD key??

Невозможно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 04:11 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 02:53
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
Вечер добрый! Ну вот пришла и моя очередь просить помощи в борьбе с неверными хостами, подключению к самому себе и лагах, задержках при пинге 8-10 (((
Значит что имеем: два компа с свиндовс 7, 32 соедененых между собой через сетевую карту (сеть на два компа). Первый комп он же сервер подключен к нету, нет выделенка с статическим ip скорость нета 30/10мб. ip сервера прописан в батнике. На обоих компах STALKER ТЧ лицензия с клубными патчами 6.
Проблема в том что при попытке конекта к своему серверу по интернет мастер лист все игроки отваливаются, в сети мастер листа нет ( он был только когда сервер пробовал запустить на стандартных портах ) но сервер проподал из мастер листа интернета. При конекте по прямому ip на ip который выдал провайдерс укозанием порта пишет неверный хост. Получается только зайти на свой сервер и играть без отвала играков которые конектяца по нету только по локальному ip 192.168.137.1 но при этом начинаются большие задержки при стрельбе, хотя пинг 8-10. При опросе игроков присоединеных с нета у них даже при пинге 50-60 все отлично лагов, задержек нет.
Помогите разобратся. Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 10:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
BUK писал(а):
ip сервера прописан в батнике

Стоит поменять на 127.0.0.1 или localhost.
BUK писал(а):
Проблема в том что при попытке конекта к своему серверу по интернет мастер лист все игроки отваливаются

Клиент и сервер не должны использовать одни и те же порты. Клиент использует 5445, 5446 и 5447 по умолчанию.
BUK писал(а):
Получается только зайти на свой сервер и играть без отвала играков которые конектяца по нету только по локальному ip 192.168.137.1 но при этом начинаются большие задержки при стрельбе, хотя пинг 8-10

А вот на этот вопрос я пока не могу ответить. Давай сначала попробуем сделать то, о чем я написал выше, а дальше посмотрим.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 22:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
BUK писал(а):
На обоих компах STALKER ТЧ лицензия с клубными патчами 6.

Вообщето этот патч должен стоять и у клиентов поэтому для интернета не катит.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
BUK писал(а):
два компа с свиндовс 7, 32 соедененых между собой через сетевую карту (сеть на два компа)

Я так и не понял компов 2 или 32?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 18:26 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 02:53
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен Два компьютера всего с виндой 7, 32бита. На обоих компах стоит клубный патч ( чтоб сидюк не мучать ).

Бармен писал(а):
Вообщето этот патч должен стоять и у клиентов поэтому для интернета не катит.


Ну как-же так? Я играю без проблем на других серваках c клубным патчем 6, ну в смысле почти без проблем ( лаги, задержки) и у людей стоят NO-DVD и они заходят на мой сервер без проблем?

Flammable писал(а):
Стоит поменять на 127.0.0.1 или localhost.


В чем отличие подскажи? Заметил только что при localhost сервер быстрее запускается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 18:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
BUK, отличие в том, что это может решить проблему.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 02:53
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
FlammableБармен Короче плюнул я на это дело с настройками сети в виндовс 7 и ( ее домашней групой ) подключил сеть через роутер D-link DIR-300, перенаправил порты, создал правила. Один комп с ip 192.168.0.2 (сервер), второй 192.168.0.3 (игровой) , в батнике прописал ,( localhost ). Конектюсь на свой сервер по мастер листу интернетовскому при входе на сервер народ не отваливается, но другие зайти не могут у них пишет неверный хост и те кого выкинуло с сервера тоже зайти не могут неверный хост :evil:
Конектюсь по прямому ip 192.168.0.2:5441 (номер порта сервера) все нормально, народ не отваливается, конектица без проблем!
Только вот почему у меня на моем сервере при пинге 8-10 задержки и лаги не понятно, сегодня мерил скорость показывает 28 на 9 мб.
Ограничение по пингу выставил 100. Правда смущает один момент в server.ltx там указанна максимальная настройка графики, я так понимаю настройка сервера? _preset Exstrime ! Может она имеет отношение к задержкам лагам? Я server.ltx скопировал с user.ltx а в игре все настройки стоят по максимуму, кроме сглаживания так как оно не работает, а жаль ( железо позволяет )
Что дальше делать где копать? :(

Да чуть не забыл, антивирус НОД 32 4 обычный без фаервола, при игре отключаю, так как читал влияеет на производительность!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 10:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
BUK, клубный патч предназначен для того чтобы на каждый комп не покупать отдельный диск. Соответственно для тех у кого нет патча гарантия не распространяется.

Насчет настроек графики. Не помню чтобы в ТЧ про такое говорили, но в ЗП была проблема: Если на сервере стоят максимальные то и у клиента тоже будут максимальные независимо от собственных настроек клиента.
Запусти игру, сделай минимальные, скопируй user.ltx в server.ltx, снова настрой игру как тебе надо.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 12:59 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 02:53
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен как правильнее будет тогда сделать? Снести и переустановить на двух компах сталкер, пропатчить до 6 версии обычными патчами и играть с дисками ? ((
как сделать что бы мой сервер отоброжался в локальном мастер листе на втором компе ( игровом)?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 13:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
BUK писал(а):
Снести и переустановить на двух компах сталкер, пропатчить до 6 версии обычными патчами и играть с дисками ?

Да. Только придется еще второй CD-key раздобыть с одинаковыми нельзя играть на одном сервере. В интернете их навалом. Для проблемы с дисками можно найти NODVD
BUK писал(а):
как сделать что бы мой сервер отоброжался в локальном мастер листе на втором компе ( игровом)?

Есть один способ, но он не подходит для запуска нескольких серверов. Нужно прописать portgs=-1, при этом сервер будет использовать порт 5447.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 13:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
Только придется еще второй CD-key раздобыть с одинаковыми нельзя играть на одном сервере

Нельзя играть с чужим ключем тогда, когда кто-то играет на любом другом паблик-сервере с таким ключем. Учет ведется на сервере GameSpy.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 14:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Может в ЗП? Я играл с одним ключом на разных серверах в ТЧ и ЧН с двух компов локальной сети, а вот на один сервер двоих не пускало, даже на локальный.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 15:52 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 02:53
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен Flammable Есть у меня ключи лицензионые так и стоит сейчас на двух компах разные лицензионые ключи! ( и один в запасе с серебряного издания)
Вот что заметил, при конекте игроков и меня все соеденяются через 5446, а в батнике прописан portgs=5442 вроде батник имеет приоритет?

Бармен писал(а):
Есть один способ, но он не подходит для запуска нескольких серверов. Нужно прописать portgs=-1, при этом сервер будет использовать порт 5447.


Да много и не надо серверов, за одним не уследишь, читеры одолели :evil: Просто при игре по сетке очень ощутимая разница в отличии от нета, надеюсь можно будет так поиграть или это приравнивается как по прямому ip?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
Может в ЗП? Я играл с одним ключом на разных серверах в ТЧ и ЧН с двух компов локальной сети, а вот на один сервер двоих не пускало, даже на локальный.

Сегодня на пустой сервер пытался зайти забаненый читер, используя чужой ключ. В логе <CDKey in use>

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:31 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
BUK, у тебя очень странная проблема. Обычно плохо играется тем кто играет через интернет, через локалку вообще проблем быть не должно. С чем это может быть связано не знаю даже.
Попробуй померять скорость в локальной сети между компьютерами, например можно попробовать качнуть большой файл.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:43 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 02:53
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен так я и хочу наладить сеть что бы я заходил на свой сервер с локального мастер листа и при этом ни кто не отваливался и неверного хоста что бы не было ни у других не у меня.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 15:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
BUK попробуй качнуть файл с одного компьютера на другой, через общие папки. Копировать-вставить. Окно копирования должно показать скорость.
Flammable писал(а):
Сегодня на пустой сервер пытался зайти забаненый читер, используя чужой ключ. В логе <CDKey in use>

А я играл с одним ключом из локальной сети, то есть с одного IP. Видимо мастер-сервер не проверяет количество подключений одного ключа с одного адреса, видимо это касается только разных адресов. А вот сами игровые серверы два одинаковых ключа не пускают в том числе даже сервер локальной сети.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:24 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 02:53
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
BUK попробуй качнуть файл с одного компьютера на другой, через общие папки. Копировать-вставить. Окно копирования должно показать скорость.


Папку с игрой 5ГБ качал 8 минут со скоростью 11,5-12 МБ/с. Это нормальная скорость?

Переустановил вчера на обоих компах игру, пропатчил 5, 6 патчем, с дисками теперь запускается, заметил сразу отличие играть стало комфортнее чем с клубными патчами. Погоняю есче пару деньков что бы точно удостоверится в патче ли дело было или мож интернет стабильно заработал?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер S.T.A.L.K.E.R.: интернет + локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 07:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
BUK писал(а):
в патче ли дело было или мож интернет стабильно заработал?

Сдается мне, что в патче.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron