Текущее время: 25 апр 2018, 19:20
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
По многочисленным просьбам трудящихся появился специальный онлайн-инструментарий для создания батников для запуска серверов S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо и Зов Припяти в три клика. На странице создания нужно всего лишь поставить галки и ввести нужные вам значения параметров.

Более подробная информация об особенностях создания батников здесь


Данный инструмент подойдет и для создания батников S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля. На странице создания батников есть необходимая справка по этому делу.

В основном руководстве расписаны все ключевые особенности структуры и назначения всех элементов.

Рекомендую делать батники вот в этом текстовом редакторе (особенно тем у кого проблемы с русскими буквами в имени сервера):
Вложение:
Комментарий к файлу: Текстовый редактор Bred3
Тем у кого имя сервера сделано русскими буквами в этом блокноте сохранить в кодировке OEM

bred3.0.3-setup_2k.rar [560.24 KIB]
Скачиваний: 2123


Стартовые деньги (sv_startteammoney) в батнике и файле конфигурации прописать можно. Читаем руководство от начала и до конца

Если вы используете нестандартные карты и не знаете какое имя прописать в сценарии то есть два способа узнать как называется эта карта:
  1. запустить сервер через игру сделав эту карту начальной и посмотреть как она будет именоваться в файле maprot_list.ltx
  2. создать невыделенный сервер с картой, а затем посмотреть в логе этот кусок:

Код:
*** RESET [558 ms]
"c:\program files\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrengine.exe"
* phase time: 94 ms
* phase cmem: 111107 K
Клиент: Соединение с 93.80.246.231...
- IPureClient : created on port 5446!
* HOST #1: mp_military_1

BattlEye Client: Initialized
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* client : connection accepted - <All Ok>
* phase time: 17094 ms
* phase cmem: 111207 K


Код:
* HOST #1: mp_military_1

- это и есть имя карты.


radmins


Для удаленного администрирования серверов или управления сервером из игры локальным администратором нужно перед тем как запустить сервер в APP_DATA сервера создать текстовый файл radmins.ltx и в нем написать:
Код:
[radmins]
admin=123456

admin - логин
123456 - пароль
Если создать этот файл когда сервер уже запущен авторизация работать не будет.
Для авторизации нужно подключиться к серверу и в консоли игры (нажать букву Ё) ввести команду:
Код:
ra login admin 123456

Изображение

Изображение

для управления сервером все команды радмина должны начинаться на ra
например:
Код:
ra sv_banplayer
ra sv_votestop
ra sv_dump_online_statistic_period


Три причины неработающего радмина:
  1. Вы так и не поняли что такое APP_DATA и создаете его в неправильной папке.
  2. Это может быть отключение показа расширений файлов в операционной системе.
    В такой ситуации может получится файл radmins.ltx.txt при этом txt отображаться не будет.
    Панель управления :arrow: Свойства папок
    убрать галку
    Изображение
  3. Отсутствие косой черты в конце пути параметра -overlaypath в батнике
    -overlaypath F:\Myserver\Server\ -ltx server.ltx

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Последний раз редактировалось Бармен 04 авг 2012, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).


За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Смит
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Смит писал(а):
И можно с батником делать в чат оправку от имени Админа как на контролере?

можно, но только не через батник, а через файл all_server_settings.ltx, правда вывод сообщений будет только в ручном режиме.

Инструкция по пользованию данным методом:
Все гениальное просто. Берете файл all_server_settings.ltx и пишете там команду chat, дальше необходимую информацию на русском языке. При написании русского текста не нажимайте клавишу ENTER, а то информация после её нажатия выводиться не будет, и нажимаете СОХРАНИТЬ. Если вы не создали такой файл, то откройте текстовый документ windows и напишите нужную информацию как привел выше, сохраните(кодировка ANSI). После этого переименуйте ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ.ТХТ в all_server_settings.ltx Поместите созданный файл в папку STALKER-STCS. Теперь запускаете сервер и вводите команду SV_STATUS в консоль сервера и нажимаете клавишу ENTER. Всё, правила вашего сервера вышли в чат игры и игроки его видят и читают. Чтобы писать другую информацию во время игры, вам нужно всего лишь стереть старый текст написанный на русском языке и ввести новый и опять сохранить. Вводите опять команду SV_STATUS и нажимаете клавишу ENTER(сервер перезапускать не надо).
Данная информация была мне предоставлена членом клуба 23F - [23f]Russs. Большое ему спасибо за это, он же является и автором данного способа вывода информации.

Изображение

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:52 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Через xrServerManadger можно писать в чат? Я новую версию скачал но еще не опробовал (раньше была Билд 1775). Как кстати работает STALKER - CONROLER, не в плане проверки на чит ,а в плане того что отправляет в чат сообщения?

Geka-Jailer Спасибо. А все таки можно чтобы эта надпись сама появлялась?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Смит писал(а):
Через xrServerManadger можно писать в чат?

Можно. И не только писать но и читать и сохранять его.
Смит писал(а):
Как кстати работает STALKER - CONROLER, не в плане проверки на чит ,а в плане того что отправляет в чат сообщения?

И контролер тоже отправляет в чат сообщения. Уже давно

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:02 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Да новый xrServerManadger штука классная!!! Только я глюк нашел один: применить к менеджеру способ описанный Geka-Jailer и в команду писать sv_status так вот пишет только один раз. Почему?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Смит, способ, котрый я описАл выше, это для серверов запускаемых через батник, без менеджера и контролера. В менеджере и в контролере есть возможность отправлять сообщения в чат и выводить правила. Ну а чтоб правильно пользоваться программой xrServerManager, то посмотори вот ТУТ, там все подробно написано.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный



За это сообщение автора Geka-Jailer поблагодарил: Бармен
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:26 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Geka-Jailer, Менеджером пользоваться я умею. Есть ли какой - нибудь античит на типа контролера на версию 1.5.08? Везде только на 10...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:41 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 04 май 2012, 15:27
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет вот простой батник с автоперезапуском и с ведением лога в файле -server_log.txt- в папке с батником дата-время пуска и перезапуска
всё работает на ура проверенно.


echo Server: start - DATE=%DATE% TIME=%TIME% >> server_log.txt

:RESTART

stalker_ccs/wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -fsltx ..\..........................................................

echo Server: restart - DATE=%DATE% TIME=%TIME% >> server_log.txt

goto RESTART


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:17 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Нужна помощь, создаю сервер через батник. В юзера прописал сохранение дампов. Дампы не сохраняются, а когда начинаешь писать в сам сервер он падает, хотя на другие команды отвечает.
Код:
Expression    : error handler is invoked!
Function      : invalid_parameter_handler
File          : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 793
Description   :


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
В имени сервера запрещенные символы есть?
*/\:?<>|

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:56 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
* есть. Но я с таким названием уже создавал, и все нормально было

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 26 секунд:
нашел я причину, в * и # все дело было. Если русскими буквами в блокноте название писать они исчезнут? А в ворде батники писать можно?

Кстати может кто читал мое сообщение на аймастере, где я писал про батлив. Так вот, можете спросить у антареса про команды sv_sleep и sv_ехec, думаю обладатели платных контролеров с тч и чн их узнали. Так вот эти команды напрямую работают с батлив


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Смит писал(а):
Если русскими буквами в блокноте название писать они исчезнут?

В первом сообщении этой темы про это сказано

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:11 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Бармен писал(а):
В имени сервера запрещенные символы есть?
*/\:?<>|



Методом проб установил что копирайты тм и прочее тоже не работают со статистикой


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 00:22 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 20:03
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
"Online интерфейс для создания батника для сервера S.T.A.L.K.E.R." - дельная вещь! отлично придумали Спасибо!)

подскажите когда на сервере меняется карта почему народ вылетает? (чистое небо, карты редактированные)

_________________
И один в поле воин, если по Русски скроен!

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:21 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:17
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
всем доброго времени суток! у меня есть один маленький вопрос, не подскажете почему когда я захожу на свой сервер у меня пинг от 14 и до 15 и ниже не падает, должно ли быть так? сервер создан через батник. интернет хороший 5о мега бит + выделений ай пи. Заранее спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Сам с собой пинг не должен превышать 10. Почему у тебя больше никто сказать не сможет. На слабых компах такое бывает.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 06:57 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 10:52
Сообщений: 25
Поблагодарили: 1 раз.
здравствуйте, есть один вопрос по команде sv_remove_weapon(corpse ) --- [-1,0,1] - убирать с уровня валяющееся оружие (-1 - никогда, 0 - сразу, 1 - по времени в конфигах) меня именно интересует 1 - по времени в конфигах, что за команда и где ее искать? что то не могу понять.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
волчара писал(а):
меня именно интересует 1 - по времени в конфигах, что за команда и где ее искать?

заложено в игре время, изменить его нельзя

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 16:49
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! У меня следующие вопросы-1)посоветуйте редактор или программу с помощью которой можно название сервера в мастер листе прописать заглавными английскими буквами...! 2) какая прога нужна для создания базы в Зове Припяти если -Base Players-то каким образом ее можно настроить! я не могу настроить базу для Зова Припяти... возможно что то не так настроенно! если можно дайте образец батника и команды для сбора логов контролера в ини файле..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
prom
1.
Цитата:
в мастер листе прописать заглавными английскими буквами

Насколько знаю, в игре заложено, чтоб английские буквы названия сервера в мастер-листе отображался только в нижнем регистре(маленькими). Верхний регистр(большие) можно сделать только русскими буквами (программа Bred или аналогичная)
2. -
3.
Цитата:
если можно дайте образец батника и команды для сбора логов контролера в ини файле..

В архиве с контролёром для ЗП есть скрипты для выполнения данной задачи

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:15 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 16:49
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Как использовать эти скрипты? Если можно по-подробнее! А что касается английских букв (верхний регистр) то я сам видел в мастер листе сервер написанный заглавными английскими буквами-OCC FREEZONE SERVER


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron