Текущее время: 18 июл 2018, 11:27
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
По многочисленным просьбам трудящихся появился специальный онлайн-инструментарий для создания батников для запуска серверов S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо и Зов Припяти в три клика. На странице создания нужно всего лишь поставить галки и ввести нужные вам значения параметров.

Более подробная информация об особенностях создания батников здесь


Данный инструмент подойдет и для создания батников S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля. На странице создания батников есть необходимая справка по этому делу.

В основном руководстве расписаны все ключевые особенности структуры и назначения всех элементов.

Рекомендую делать батники вот в этом текстовом редакторе (особенно тем у кого проблемы с русскими буквами в имени сервера):
Вложение:
Комментарий к файлу: Текстовый редактор Bred3
Тем у кого имя сервера сделано русскими буквами в этом блокноте сохранить в кодировке OEM

bred3.0.3-setup_2k.rar [560.24 KIB]
Скачиваний: 2134


Стартовые деньги (sv_startteammoney) в батнике и файле конфигурации прописать можно. Читаем руководство от начала и до конца

Если вы используете нестандартные карты и не знаете какое имя прописать в сценарии то есть два способа узнать как называется эта карта:
  1. запустить сервер через игру сделав эту карту начальной и посмотреть как она будет именоваться в файле maprot_list.ltx
  2. создать невыделенный сервер с картой, а затем посмотреть в логе этот кусок:

Код:
*** RESET [558 ms]
"c:\program files\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrengine.exe"
* phase time: 94 ms
* phase cmem: 111107 K
Клиент: Соединение с 93.80.246.231...
- IPureClient : created on port 5446!
* HOST #1: mp_military_1

BattlEye Client: Initialized
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* client : connection accepted - <All Ok>
* phase time: 17094 ms
* phase cmem: 111207 K


Код:
* HOST #1: mp_military_1

- это и есть имя карты.


radmins


Для удаленного администрирования серверов или управления сервером из игры локальным администратором нужно перед тем как запустить сервер в APP_DATA сервера создать текстовый файл radmins.ltx и в нем написать:
Код:
[radmins]
admin=123456

admin - логин
123456 - пароль
Если создать этот файл когда сервер уже запущен авторизация работать не будет.
Для авторизации нужно подключиться к серверу и в консоли игры (нажать букву Ё) ввести команду:
Код:
ra login admin 123456

Изображение

Изображение

для управления сервером все команды радмина должны начинаться на ra
например:
Код:
ra sv_banplayer
ra sv_votestop
ra sv_dump_online_statistic_period


Три причины неработающего радмина:
  1. Вы так и не поняли что такое APP_DATA и создаете его в неправильной папке.
  2. Это может быть отключение показа расширений файлов в операционной системе.
    В такой ситуации может получится файл radmins.ltx.txt при этом txt отображаться не будет.
    Панель управления :arrow: Свойства папок
    убрать галку
    Изображение
  3. Отсутствие косой черты в конце пути параметра -overlaypath в батнике
    -overlaypath F:\Myserver\Server\ -ltx server.ltx

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Последний раз редактировалось Бармен 04 авг 2012, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).


За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Смит
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
При вылете BugTrap создает архив с логом сервера, креш-дампом и отчетом об ошибке, включая время.

но дамп при каждом вылете перезаписывается и в итоге можно получить информацию о последнем вылете.
а с таким батником можно узнать сколько раз сервер вылетал. Вот только толку от этой информации =0

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 08:48 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 08:28
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
плис пдскажите как блокировать оружие и бронь и можно ли поменять места рождаемости игроков


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Ограничения на снаряжение можно сделать только через stalker-controller. Точки спауна зашиты в архиве с картой. Хекс-редактор тебе в помощь:-)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:13 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 19:24
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Вообще-то,чтобы не вводить в консоли команды (которые не прописать в батнике) создаём файл с именем all_server_settings.ltx в папке Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\

Истиное предназначение этого файла неизвестно, о нём можно только догадываться, учитывая его название. Помимо обычных настроек сервера в этот файл можно записать и те консольные команды, которые невозможно записать в обычный файл настроек.

Например, необходимо отменить возврат на базы, установить стартовое количество денег и для вступления в силу этого изменения произвести быстрый рестарт. Чтобы производя эти изменения не приходилось каждый раз вводить в консоль несколько команд создаём в папкеDocuments and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\ файл all_server_settings.ltx и затем вносим в него соответствующие консольные команды:

sv_returnplayers 0
sv_startteammoney 1 50000
sv_startteammoney 2 50000
g_restart_fast
При этом деньги будут у обеих команд(переходить из команды в команду не надо)
Загрузка и выполнение файла производится консольной командой sv_status.

P.S:Кстати вроде ИМХО в этом файле можно прописать и запрет предметов и любые единовременные команды


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Запрет предметов в сталкере не предусмотрен.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:39 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
мне кажеться что в онлайн батнике небольшая не точность .

Цитата:
Принудительное рождение для AH и CTA (reinf)

-1 - когда артефакт принесен на базу или одна из команд польностью уничтожена

0-игроки рождаются когда захотят

1-3600-1-3600-время в секундах


если поставить " 0 " то игроки рождаются сразу как только их убили .

Добавлено спустя 7 часов 35 минут 1 секунду:
Можно ли как то через батник заранее прописать чтобы в режиме CTA (захват арта) Игроки находящиеся на базе были бессмертны всегда пока не выдут с базы.


И ещё можно ли как то увеличить количество фагов необходимых для поднятия звания. Опытный и так далее. Или сделать так чтобы оружее появилось всё но стоило поразомну.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 01:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
saha1010 писал(а):
Можно ли как то через батник заранее прописать чтобы в режиме CTA (захват арта) Игроки находящиеся на базе были бессмертны всегда пока не выдут с базы.

только в user.ltx sv_shieldedbases - (0,1)
saha1010 писал(а):
И ещё можно ли как то увеличить количество фагов необходимых для поднятия звания. Опытный и так далее. Или сделать так чтобы оружее появилось всё но стоило поразомну.

Такой возможности не предусмотрено вообще.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:20 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 мар 2010, 16:10
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб в клиенте название серва было на русском? Пишу в батнике по русски,а в клиенте пишутся символы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 10:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Лесник, сохраняй в кодировке DOS.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Лесник
почитай внимательно верхнее сообщение

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:30 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 мар 2010, 16:10
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо все получилось.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:41 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Всем привет! Пытаюсь создать батник с помощью вашей инструкции, если не затруднит, проверьте все ли я сделал правильно. Сервер я планирую запускать через Контролера.
1) В папке с игрой создал копию fsgame.ltx и переименовал в myserver.ltx , в нем прописал путь к моей app_data .
2) В папке с игрой создал fsltx.ltx в нем прописал ..\myserver.ltx - название переименованной fsgame.ltx .
3) В папке с игрой создал ltx user.ltx в нем прописал ltx myserverTDM.ltx – название переименованного user.ltx
4) Создал батник с запуском через Конторолера:

stalker_ccs /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserverTDM.ltx -start server(mp_firestation/tdm/hname=test TDM/maxplayers=32/public=1/portgs=4561/portsv=4562/battleye=1/timelimit=0/maxping=150/estime=9:00/etimef=0/ans=0/anslen=1/pdahunt=1/warmup=10/dmgblock=0/dmbi=0/fraglimit=500/spectrmds=0/vote=1/frcrspwn=0/abalance=0/ans=0/aswap=1/fn=1/fi=0/ffire=0/) client(localhost/portcl=4563/name=admin)
@echo on
echo avtorestart run %DATE% %TIME%
mkdir crash
echo STALKER play good %DATE% %TIME% >> crash\crash.log
:RESTART
stalker_ccs /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserverTDM.ltx -start server(mp_firestation/tdm/hname=test TDM /maxplayers=32/public=1/portgs=4561/portsv=4562/battleye=1/timelimit=0/maxping=150/estime=9:00/etimef=0/ans=0/anslen=1/pdahunt=1/warmup=10/dmgblock=0/dmbi=0/fraglimit=500/spectrmds=0/vote=1/frcrspwn=0/abalance=0/ans=0/aswap=1/fn=1/fi=0/ffire=0/) client(localhost/portcl=4563/name=admin)
set Crashdir=crash\%DATE%
mkdir %Crashdir%
echo STALKER will be kill! %DATE% %TIME% >> crash\crash.log
set Crashdir= crash\%DATE%
goto RESTART

Параметры батника в несколько строк для удобства чтения.
И еще такой вопрос – что и где нужно сделать, чтобы на сервере во время игры через определенный интервал времени автоматом выводилось сообщение с правилами серва.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 16:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Apostol69
чето ты намудрил
вот тут создай батник:
http://mpnetworks.ru/publications/stk/b ... eatorstart
и будет тебе счастье.
для двух серверов создавай два разных батника с разными портами

Ну и еще раз кратко про файлы конфигурации:
В fsgame.ltx или его копии прописывается путь к app_data (путь к файлу задается параметром -fsltx в батнике)
В app_data должен лежать user.ltx или его копия (путь к файлу задается параметром -ltx в батнике)

Правила для контролера прописываются в ini-файле который поставляется вместе с контролером там все ясно и понятно разжевано.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:25 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо Бармен! Я так и думалал, что перемудрил. Сейчас попробую создать на сайте, потом отпишусь. А насчет ini-фаила к Контролеру, у меня его вовсе нет, если не трудно подскажи как его самому создать, если, конечно это вообще возможно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Apostol69 писал(а):
А насчет ini-фаила к Контролеру, у меня его вовсе нет, если не трудно подскажи как его самому создать, если, конечно это вообще возможно.

Ты где брал контролера?
вот офсайт
http://imasters.org.ru/viewtopic.php?id=75

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 20:53 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо Бармен! Батник сделал, сервер работает. Контролера у знакомого взял. Сейчас буду скачивать с офсайта. У меня на серве чет пинг сильно пляшет, с чем это может быть связано?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 20:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Apostol69 писал(а):
У меня на серве чет пинг сильно пляшет

С твоим интернетом

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:39 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
У меня Windows Vista 64bit, интернет по выделенной линии без роутера и модема, порты открывал через системный брандмауэр, антивирус NOD 32, СТАЛКЕР и все, что с ним связано визде в исключениях, скорость иннета 5мб входящий и от 0.6 до 4.8мб исходящий. Подозреваю, что дело в исходящем трафике, вот только как это устранить?


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот это показывает ipconfig в командной строке.
2010-03-29 22-11-43.jpg
2010-03-29 22-11-43.jpg [ 929.04 KIB | Просмотров: 7422 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Пинг это время отклика сервера на запросы клиента и зависит от сети сервера
прекращаем офтоп в тематической ветке

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:02 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Понял.Спасибо!

Добавлено спустя 21 час 21 минуту 39 секунд:
Всем привет! Ребята сново требуется ваша помощь. Проблема с запуском серва. Пытаюсь запустить серв через батник, но он постоянно уходит на перезапуск. Вот мой батник:

:load
stalker_ccs /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\myserver.ltx -ltx myserverTDM.ltx -start server(mp_firestation/tdm/ver=1.0/hname=test111/portsv=4661/portgs=4562/public=1/battleye=1/maxplayers=20/maxping=150/timelimit=0/estime=9:00/etimef=0.1/anslen=1/pdahunt=1/warmup=10/dmgblock=0/dmbi=1/fraglimit=500/spectrmds=3/vote=126/frcrspwn=0/abalance=0/ans=1/aswap=1/fi=0/fn=1/ffire=0.0/anum=100/astime=0/ardelta=10/reinf=-1/artrettime=300/actret=0) client(localhost/portcl=4563/name=admin)
goto load

Сегодня поставил последнего Контролера скаченнго с офсайта, может в нем проблема, вчера через этот батник серв запускался.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron