Текущее время: 25 апр 2018, 19:23
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
По многочисленным просьбам трудящихся появился специальный онлайн-инструментарий для создания батников для запуска серверов S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо и Зов Припяти в три клика. На странице создания нужно всего лишь поставить галки и ввести нужные вам значения параметров.

Более подробная информация об особенностях создания батников здесь


Данный инструмент подойдет и для создания батников S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля. На странице создания батников есть необходимая справка по этому делу.

В основном руководстве расписаны все ключевые особенности структуры и назначения всех элементов.

Рекомендую делать батники вот в этом текстовом редакторе (особенно тем у кого проблемы с русскими буквами в имени сервера):
Вложение:
Комментарий к файлу: Текстовый редактор Bred3
Тем у кого имя сервера сделано русскими буквами в этом блокноте сохранить в кодировке OEM

bred3.0.3-setup_2k.rar [560.24 KIB]
Скачиваний: 2123


Стартовые деньги (sv_startteammoney) в батнике и файле конфигурации прописать можно. Читаем руководство от начала и до конца

Если вы используете нестандартные карты и не знаете какое имя прописать в сценарии то есть два способа узнать как называется эта карта:
  1. запустить сервер через игру сделав эту карту начальной и посмотреть как она будет именоваться в файле maprot_list.ltx
  2. создать невыделенный сервер с картой, а затем посмотреть в логе этот кусок:

Код:
*** RESET [558 ms]
"c:\program files\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrengine.exe"
* phase time: 94 ms
* phase cmem: 111107 K
Клиент: Соединение с 93.80.246.231...
- IPureClient : created on port 5446!
* HOST #1: mp_military_1

BattlEye Client: Initialized
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* client : connection accepted - <All Ok>
* phase time: 17094 ms
* phase cmem: 111207 K


Код:
* HOST #1: mp_military_1

- это и есть имя карты.


radmins


Для удаленного администрирования серверов или управления сервером из игры локальным администратором нужно перед тем как запустить сервер в APP_DATA сервера создать текстовый файл radmins.ltx и в нем написать:
Код:
[radmins]
admin=123456

admin - логин
123456 - пароль
Если создать этот файл когда сервер уже запущен авторизация работать не будет.
Для авторизации нужно подключиться к серверу и в консоли игры (нажать букву Ё) ввести команду:
Код:
ra login admin 123456

Изображение

Изображение

для управления сервером все команды радмина должны начинаться на ra
например:
Код:
ra sv_banplayer
ra sv_votestop
ra sv_dump_online_statistic_period


Три причины неработающего радмина:
  1. Вы так и не поняли что такое APP_DATA и создаете его в неправильной папке.
  2. Это может быть отключение показа расширений файлов в операционной системе.
    В такой ситуации может получится файл radmins.ltx.txt при этом txt отображаться не будет.
    Панель управления :arrow: Свойства папок
    убрать галку
    Изображение
  3. Отсутствие косой черты в конце пути параметра -overlaypath в батнике
    -overlaypath F:\Myserver\Server\ -ltx server.ltx

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Последний раз редактировалось Бармен 04 авг 2012, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).


За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Смит
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Ты чегото накосячил файлах myserver.ltx или в myserverTDM.ltx
Батник работает без проблем с моими файлами

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:32 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Причину ошибки я установил. Сменил карту в батнике с Ж\Д станции на Пожарку и понеслась ошибка с перезапуском, прописал обратно Ж\Д и сервак запустился. Причина есть, как ее устранить не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен, креш-дампы не перезаписываются.
Apostol69, выкладывай лог вылета.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
креш-дампы не перезаписываются.

Какие еще крешдампы? У меня и креша то никакого нет. У меня это батник работает.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:47 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Бармен писал(а):
Ты чегото накосячил файлах myserver.ltx или в myserverTDM.ltx
Батник работает без проблем с моими файлами


Привет Бармен! Будь любезен проверь, все ли правильно, а то я окончательно запутался, перечитывание инструкции к батнику ясности не вносит. В папке с игрой я создал следующие файлы:

Сделал копию fsgame.ltx и переименовал ее в myserver.ltx, здесь изменил верхнюю строчку на D:\myservers\myserversTDM\.

Создал файл с именем fsltx.ltx, в нем прописал ..\myserver.ltx.

В новой app_data ( D:\meservers\myserversTDM\ ) создал копию user.ltx и переименовал его в ltx myserverTDM.ltx в нем ничего не менял.

В батнике прописал следующее:

stalker_ccs /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\myserver.ltx -ltx myserverTDM.ltx -start server(mp_railroad/tdm/ver=1.0/hname=

меняю карту на mp_firestation и при запуске серв не запустившись, уходит на перезапуск, продолжается это до тех пор, пока окно батника не закрою. Ставлю обратно mp_railroad серв запускается нормально. После этого в папке bin появляются файлы с расширением .mdmp которые блокнотом или Bred3 не читаются.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:38 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Apostol69 писал(а):
Создал файл с именем fsltx.ltx, в нем прописал ..\myserver.ltx.

не надо вообще этого делать
Apostol69 писал(а):
Сделал копию fsgame.ltx и переименовал ее в myserver.ltx, здесь изменил верхнюю строчку на D:\myservers\myserversTDM\.

$app_data_root$=true|false|D:\myservers\myserversTDM\
Apostol69 писал(а):
меняю карту на mp_firestation и при запуске серв не запустившись, уходит на перезапуск, продолжается это до тех пор, пока окно батника не закрою.

Еще как вариант у тебя косяк с картой. Она у тебя случайно не модифицированая?

Ну и если у тебя крешдампы создаются в папке bin попробуй найти файл примерно с таким именем xray_Apostol69.log и выложи его сюда можно только текст из файла. если нет такого поищи его D:\myservers\myserversTDM\logs

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:20 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Привет Бармен! По поводу модифицированных карт – у меня вообще таковых не имеется, за исключением неродных карт (Кордон, Болота). Не могу выложить лог целиком, чет не пропускает, rar архив и весит меньше 1мб, а не катит, поэтому выложу часть текста ниже.

Application: XRay Engine
Computer: APOSTOL-COMP
User: Apostol
Date: Tuesday, March 30, 2010 8:56:30 PM

Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 0023:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s)

User Message:
----------------------------------------
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 793
Description :



System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.

Registers:
----------------------------------------
EAX=02C71BB8 EBX=71FE455B ECX=02C71BC0 EDX=02C71C81
ESI=100486E0 EDI=71FEBD37 FLG=00000212
EBP=0017C380 ESP=0017B378 EIP=1001B944
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Иногда помогает переустановка игры с удалением всех папок в том числе appdata

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 14:50 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо! Хотя игру недавно переустанавливал, но все равно еще раз переставлю, потом отпишусь. Да, и еще небольшой вопросик - что нужно добавить в батник, чтобы серв с парольным входом был?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Apostol69 писал(а):
что нужно добавить в батник, чтобы серв с парольным входом был?

Почитать внимательней мануалы

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Вобщем, игру переустановил, батник еще раз проверил, толку ноль. Меняю в батнике Ж/Д станцию на пожарку и понеслась лажа с перезапуском, ставлю обратно Ж/Д станцию сервак запускается и пашет без притензий. Нииичего не понимаю :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Я тоже ничего не понимаю, но твой батник у меня работает и с контролером и без.
Еще помница мне что сервер падает при запуске если в папке со скриншотами слишком много скринов и конфиг-дампов. Проверь.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:29 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 1 раз.
Методом тыка выяснил, что дело в .ini фаиле к контролеру. В этом файле помимо прочего прописан список карт для меню и список типов игры для меню, удалил эти списки и все стало нормально, т.е батник запускается и в измененном виде. От сюда вопрос - какая связь между стартовой картой в батнике и списком карт в .ini файле контролера, maprot_list.ltx я вообще не создавал, поскольку не предусматривал ратацию карт на сервере.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
там прописываются карты не для ротации, а для меню смены карты контролером.
вот мой список и все работает:
Код:
;============================================
;Список карт для меню
;Для добавления или изменения элементов чётко следуйте установленному образцу
;============================================
MapItem1=Завод "Агропром"/mp_agroprom 1.0
MapItem2=Завод "Янтарь"/mp_factory 1.0
MapItem3=Завод "Росток"/mp_rostok 1.0
MapItem4=Бассейн/mp_pool 1.0
MapItem5=Бассейн (открытый)/mp_bath 1.0
MapItem6=АТП/mp_atp 1.0
MapItem7=Свалка/mp_garbage 1.0
MapItem8=Лиманск/mp_limansk 1.0
MapItem9=Автостанция/mp_autostation 1.0
MapItem10=Пожарная станция/mp_firestation 1.0
MapItem11=Ж/д станция/mp_railroad 1.0
MapItem12=Заброшенная деревня/mp_lost_village 1.0
MapItem13=Старая деревня/mp_military_2 1.0
MapItem14=Тёмная долина/mp_darkvalley 1.0
MapItem15=Военные склады/mp_military_1 1.0
MapItem16=Ремонтная база/mp_rembasa 1.0
MapItem17=Заброшенная фабрика/mp_workshop 1.0
MapItem18=Тренировочный лагерь/mp_training_camp 1.0
MapItem19=Спортивный центр/mp_sport_center 1.0
MapItem20=Госпиталь/hospital 1.0
MapItem21=ЧАЭС/stancia_2 1.0
MapItem22=Цементный завод/mp_cement 1.0
MapItem23=Живой город/mp_livecity 1.0

;============================================
;Список типов игры для меню
;Для добавления или изменения элементов чётко следуйте установленному образцу
;============================================
GameTypeItem1=deathmatch (DM)/dm
GameTypeItem2=team-deathmatch (TDM)/tdm
GameTypeItem3=artefact-hunt (AH)/ah
GameTypeItem4=capture-the-artefact (CTA)/cta

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2010, 16:27
Сообщений: 10
Поблагодарили: 1 раз.
Бармен. Приветствую тебя !

1)Ты случайно не знаешь какая команда отвечает за сохранение параметров игрока когда он выходит с сервака. Тоесть допустим он играет , и убил допустим 40 игроков. А его выкинуло с севера случайно, когда он заходит второй раз, его статистика пропадает. А нужно чтоб она сохранялась, хотя бы в течении часа.
2) Как убрать аномалии, нечего не выходит.
Желательно чтоб ее можно было прописать бенчмарк.bat, у меня он такой, и все норм работает.

Код:
@echo on

echo avtorestart run %DATE% %TIME%
mkdir crash
echo STALKER play good %DATE% %TIME% >> crash\crash.log

:RESTART
stalker_ccs /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(mp_firestation/tdm/ver=1.0/hname=Приморье-СтандарД/portsv=4554/portgs=4774/public=1/battleye=1/maxplayers=12/estime=21:00/etimef=1.0/ans=0/anslen=3/pdahunt=1/warmup=120/timelimit=185/dmgblock=5/dmbi=1/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=254/frcrspwn=0/abalance=0/aswap=0/fi=0/fn=1/ffire=0.0/anum=20/astime=0/ardelta=0/reinf=2/artrettime=100/actret=0) client(localhost/portcl=4664/name=MpNot-Standard)

set Crashdir=crash\%DATE%
mkdir %Crashdir%

echo STALKER will be kill! %DATE% %TIME% >> crash\crash.log
set Crashdir= crash\%DATE%

goto RESTART


Контролер у меня оплаченный. Stalker3JET_CCS

_________________
Давайте уважать друг друга ! Я очень добрый ! Когда никто, нечего не нарушает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Аномалии
ans=1-включить 0-выключить
anslen=время аномалий
сохранение параметров игрока когда он выходит с сервака
только в ltx sv_client_reconnect_time 0-60 время в минутах

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Galiav
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2010, 16:27
Сообщений: 10
Поблагодарили: 1 раз.
Бармен Насчет аномалий, я пробовал менять там, но у меня они не исчезли.
А вот насчет сохранении статистики можно по подробней, если не сложно.

_________________
Давайте уважать друг друга ! Я очень добрый ! Когда никто, нечего не нарушает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Вроде есть карты на которых аномалии не выключаются никогда
например малый бассейн там всегда аномалия наверху посредине, а вот костры периодически гаснут

sv_client_reconnect_time время в течении которого за игроком сохраняется ранг и прочие атрибуты. В батнике не прописывается. Это команда консоли

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2010, 16:27
Сообщений: 10
Поблагодарили: 1 раз.
Понел, большое спасибо. Сегодня попробую.

_________________
Давайте уважать друг друга ! Я очень добрый ! Когда никто, нечего не нарушает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 05:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 00:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 0 раз.
доброго времени суток)
столкнулся с фатальной проблемой для моего сервера :(
решил попробовать запустить свой серв вот с этими параметрами в моем батнике:
Код:
@echo on

echo avtorestart запущен успешно %DATE% %TIME%
mkdir crash
echo STALKER работает нормально %DATE% %TIME% &gt;&gt; crash\crash.log

:load

stalker_ccs.exe /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\serverfs.ltx -ltx ..\serveruser.ltx -start server(stancia_2/tdm/ver=1.0/public=1/hname=Barsuck-Ded ParhoM_50000/battleye=1/maxplayers=16/psw/portsv=4554/portgs=5447/estime=21:00/etimef=0.3/spectrmds=30/fraglimit=0/timelimit=120/vote=254/dmgblock=5/dmbi=0/ans=1/anslen=3/anum=21/astime=3/ardelta=180/reinf=0/artrettime=180/warmup=7290/pdahunt=1/abalance=0/aswap=1/fn=1/ffire=0) client(localhost/portcl=4557/name=Admin)

set Crashdir=crash\%DATE%
mkdir %Crashdir%

echo STALKER был убит! %DATE% %TIME% &gt;&gt; crash\crash.log
set Crashdir= crash\%DATE%

goto load


после чего он перестал запускаться :shock: в консоли сервера пишет что порт 4557 занят, запуск клиента невозможен и дестроинг левел... вот скриншоты что мне выдает в колнсоли серва
Изображение---запуск из интерфеса игры Изображение---запуск моим батником(((
подскажите пожалуйста, в чем тут дело, что могло нарушиться, откат на более раннее состояние ОС не помогло, перенастройка модема тоже(((

_________________
Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора... (С. Льюис)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron