Текущее время: 19 дек 2018, 12:32
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
По многочисленным просьбам трудящихся появился специальный онлайн-инструментарий для создания батников для запуска серверов S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо и Зов Припяти в три клика. На странице создания нужно всего лишь поставить галки и ввести нужные вам значения параметров.

Более подробная информация об особенностях создания батников здесь


Данный инструмент подойдет и для создания батников S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля. На странице создания батников есть необходимая справка по этому делу.

В основном руководстве расписаны все ключевые особенности структуры и назначения всех элементов.

Рекомендую делать батники вот в этом текстовом редакторе (особенно тем у кого проблемы с русскими буквами в имени сервера):
Вложение:
Комментарий к файлу: Текстовый редактор Bred3
Тем у кого имя сервера сделано русскими буквами в этом блокноте сохранить в кодировке OEM

bred3.0.3-setup_2k.rar [560.24 KIB]
Скачиваний: 2193


Стартовые деньги (sv_startteammoney) в батнике и файле конфигурации прописать можно. Читаем руководство от начала и до конца

Если вы используете нестандартные карты и не знаете какое имя прописать в сценарии то есть два способа узнать как называется эта карта:
  1. запустить сервер через игру сделав эту карту начальной и посмотреть как она будет именоваться в файле maprot_list.ltx
  2. создать невыделенный сервер с картой, а затем посмотреть в логе этот кусок:

Код:
*** RESET [558 ms]
"c:\program files\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrengine.exe"
* phase time: 94 ms
* phase cmem: 111107 K
Клиент: Соединение с 93.80.246.231...
- IPureClient : created on port 5446!
* HOST #1: mp_military_1

BattlEye Client: Initialized
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* client : connection accepted - <All Ok>
* phase time: 17094 ms
* phase cmem: 111207 K


Код:
* HOST #1: mp_military_1

- это и есть имя карты.


radmins


Для удаленного администрирования серверов или управления сервером из игры локальным администратором нужно перед тем как запустить сервер в APP_DATA сервера создать текстовый файл radmins.ltx и в нем написать:
Код:
[radmins]
admin=123456

admin - логин
123456 - пароль
Если создать этот файл когда сервер уже запущен авторизация работать не будет.
Для авторизации нужно подключиться к серверу и в консоли игры (нажать букву Ё) ввести команду:
Код:
ra login admin 123456

Изображение

Изображение

для управления сервером все команды радмина должны начинаться на ra
например:
Код:
ra sv_banplayer
ra sv_votestop
ra sv_dump_online_statistic_period


Три причины неработающего радмина:
  1. Вы так и не поняли что такое APP_DATA и создаете его в неправильной папке.
  2. Это может быть отключение показа расширений файлов в операционной системе.
    В такой ситуации может получится файл radmins.ltx.txt при этом txt отображаться не будет.
    Панель управления :arrow: Свойства папок
    убрать галку
    Изображение
  3. Отсутствие косой черты в конце пути параметра -overlaypath в батнике
    -overlaypath F:\Myserver\Server\ -ltx server.ltx

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Последний раз редактировалось Бармен 04 авг 2012, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).


За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Смит
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 09:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Сeрвeр пeрeстaл зaпускaться с этим бaтником, или вообщe нe рaботaл?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 13:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Barsuck
Судя по скринам ты забанил сам себя.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Посмотрeл скриншоты. Дeйствитeльно, ты сaм сeбя зaбaнил.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 00:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Сeрвeр пeрeстaл зaпускaться с этим бaтником, или вообщe нe рaботaл?

с этим батником :evil:
Flammable писал(а):
Посмотрeл скриншоты. Дeйствитeльно, ты сaм сeбя зaбaнил.

бан лист пуст абсолютно, все логи снесены и порты в роутере открыты :ugeek:
в чем фишка ни как не могу понять... сегодня сервер один раз запустился, после этого опять тоже самое.

p/s/ сервер живет своей половой жизнью :lol:

_________________
Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора... (С. Льюис)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Barsuck
Твой батник полностью рабочий, если учеть факт что в файлах serverfs.ltx и serveruser.ltx нет ошибок, а так же на сервере установлена карта с названием stancia_2 (обычно все карты имеют в своем имени приставку mp_ например mp_stancia_2) как узнать нужное имя карты смотри в верхнем сообщении. Ну а еще если ты не забанен.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 17:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 00:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Ну а еще если ты не забанен.

сегодня решил проверить, запустил сервер... он опять глюканул, но у меня же стоит авторестарт... ждал... серв поключился и я решил себя забанить ;) потом зашел в банлист и снес себя :mrgreen: еще опять же вынес все логи и... и О! ЧУДО!!! :!: я снова могу все норм запускать :)
только вот в толк не возьму, какже я мог себя сам забанить, причем забанить не как локального пользователя, а как админа :podstolom
Бармен, Flammable, спасибо вам огромное за помощь! :idea:

_________________
Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора... (С. Льюис)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Barsuck писал(а):
же вынес все логи

А вот про логи мы и забыли.
Нужно регулярно вычищать логи, скриншоты, читерские дампы иначе при определенном количестве их сервер падает

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 00:57 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Если прописать команду reinf=20 то игроки могут появляться каждые 20 минут или покупать появление за 1500 р . Можно как то увеличить эту сумму или вовсе убрать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 22:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
saha1010 писал(а):
1500 р . Можно как то увеличить эту сумму или вовсе убрать?

Ни разу не видел такого в консольных командах. Скорее всего это делается при помощи модов.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 17:47 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
reinf -1 Не понял как эта команда работает а режиме CTA . Если убить ка вони будь то он всё равно появляться сразу даже если всю команду разом убить)). Ни какова ожидания нету.

В ah всё работает как я и предполагал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
saha1010 писал(а):
reinf -1 Не понял как эта команда работает а режиме CTA

Скорее всего нет. Это будет слишком жестоко для команды в этом режиме.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Обновилась статья про батник.
Теперь все кто не пользуются контролером и админы Теней Чернобыля могут устанавливать стартовые деньги батником, а так же автоматически вводить ряд других команд, которые не прописаны в user.ltx.
http://mpnetworks.ru/publications/stk/c ... te_08_2010

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 14:43 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Думаю да .Но я видел ещё жёстче . Это карту окрестности юпитера в режима CTA . Базы на цементном заводе и у контейнеров там же арты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 08:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
saha1010 писал(а):
Думаю да .Но я видел ещё жёстче . Это карту окрестности юпитера в режима CTA . Базы на цементном заводе и у контейнеров там же арты.

в этой ситуации лучше всего выставить
rtrettime (sv_artefact_returning_time) - побольше чтобы арт не возвращался на базу сразу как только вора убили.
actret(sv_activated_return) = 1 - чтобы артефакты можно было использовать прямо на месте и не тащить на свою базу. Соль этого параметра в том что артефакт активируется не сразу, нужно еще убежать на безопасное расстояние.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 17:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
онлайн-инструментарий Не пашет! Сделайте плиз!

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Все работает, просто ссылки немного поменялись, мы занялись реорганизацией.
http://mpnetworks.ru/services/oherservi ... eatorstart

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 15:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Где и что здесь нужно прописать чтобы начальная сумма денег была 150000?
Цитата:
stalker_ccop.exe /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(pripyat/tdm/ver=1.0/hname=Barnaul velkom!2/portsv=4554/portgs=4774/public=1/battleye=1/maxplayers=32/estime=9:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=0/timelimit=0/dmgblock=0/dmbi=1/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=254/frcrspwn=0/abalance=1/aswap=0/fi=1/fn=1/ffire=1.0/anum=100/astime=0/ardelta=0/reinf=-1/artrettime=300/actret=0) client(localhost/portcl=4664/name=admin)
goto load

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 21:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
читать тут
http://mpnetworks.ru/publications/stk/cmd-stalker

Коротко поясняю
sv_startteammoney 0 150000
sv_startteammoney 1 150000
sv_startteammoney 2 150000

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 08:27 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем. Наткнулся в интернете на такую программу STALKER_SE.v.2.2.exe. Программа для создания сервера и батника в ТЧ. Попробовал-вроде работает. Кто нибудь слышал о такой программе?
Вот ссылка на скачивание:
http://narod.ru/disk/15068217000/STALKE ... 2.exe.html


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 13:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Слышал, впервые на форуме hardcorestalker о ней рассказали :) Это стационарный вариант нашего онлайн-сервиса.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Батник и radmins
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 08:56 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 10:00
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0 раз.
danilamaster 10.09.2010 12:59
Что у меня в батнике не так для ТЧ? Вроде все как написано делаю, запускаю
- появляется черное окно сервера и тут же пропадает
:load
start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -silent_error_mo de -fsltx fsmygame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(mp_agrop rom/ah/ver=1.0/hname=-xxx-/portsv=4554/portgs=4774/public=1/battleye=1/maxplayers=20/estime=9:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=210/timelimit=0/dmgblock=0/dmbi=1/fraglimit=0/spectrmds=15/vote=200/frcrspwn=0/abalance=1/aswap=0/fi=0/fn=1/ffire=1.0/anum=20/astime=15/ardelta=120/reinf=0/actret=0) client(localhos t/portcl=4664/name=admin)
goto load
* Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 2974.00 mhz, 33-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsmygame.ltx
--found external arch mp_military_2.xdb0
--found external arch singlss.v.2.6.xdb0
--found external arch testers_mp_bath.xdb0
--found external arch testers_mp_pool.xdb0
--found external arch textures___new_weapons_textures.xdb0
--found external arch textures___super_nebo.xdb0
FS: 28794 files cached, 5088Kb memory used.
Init FileSystem 1.213707 sec
'xrCore' build 3312, Feb 27 2008

Initializing Engine...
Executing config-script "myserver.ltx"...
! Cannot open script file [myserver.ltx]
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[2014288 K], reserved[19156 K], committed[63644 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[6806 K], process heap[661 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[1032 K], smem[0 K]
Executing config-script "c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx"...
! cant convert dik_name for dik[16], prop=[
! cant convert dik_name for dik[17], prop=[
! cant convert dik_name for dik[18], prop=[
! cant convert dik_name for dik[19], prop=[
! cant convert dik_name for dik[20], prop=[
! cant convert dik_name for dik[21], prop=[
! cant convert dik_name for dik[22], prop=[
! cant convert dik_name for dik[23], prop=[
! cant convert dik_name for dik[24], prop=[
! cant convert dik_name for dik[25], prop=[
! cant convert dik_name for dik[26], prop=[
! cant convert dik_name for dik[27], prop=[
! cant convert dik_name for dik[30], prop=[
! cant convert dik_name for dik[31], prop=[
! cant convert dik_name for dik[32], prop=[
! cant convert dik_name for dik[33], prop=[
! cant convert dik_name for dik[34], prop=[
! cant convert dik_name for dik[35], prop=[
! cant convert dik_name for dik[36], prop=[
! cant convert dik_name for dik[37], prop=[
! cant convert dik_name for dik[38], prop=[
! cant convert dik_name for dik[39], prop=[
! cant convert dik_name for dik[40], prop=[
! cant convert dik_name for dik[41], prop=[
! cant convert dik_name for dik[44], prop=[
! cant convert dik_name for dik[45], prop=[
! cant convert dik_name for dik[46], prop=[
! cant convert dik_name for dik[47], prop=[
! cant convert dik_name for dik[48], prop=[
! cant convert dik_name for dik[49], prop=[
! cant convert dik_name for dik[50], prop=[
! cant convert dik_name for dik[51], prop=[
! cant convert dik_name for dik[52], prop=[
! cant convert dik_name for dik[144], prop=[
[c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "myserver.ltx"...
! Cannot open script file [myserver.ltx]
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:12D540]-[device:0]: Default X-Ray Dedicated Adapter
* GPU driver: 0.0.471.2000
* CREATE: DeviceREF: 0
* Vertex Processor: SOFTWARE
* Texture memory: 2048 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(3/0.3/3), ps(3/0.3/3)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
count of .thm files=4
load time=31 ms
* distortion: unavailable, dev(3),need(14)
* SSample: 640x480
* SSample: enabled
- r__tf_aniso 4
- r1_tf_mipbias 0.
Starting engine...
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
- r__tf_aniso 4
- r1_tf_mipbias 0.
* SSample: 640x480
* SSample: enabled
* GPU shading: vs(3/0.3/3), ps(3/0.3/3)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
*** RESET [5 ms]
dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx fsmygame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(mp_agroprom/ah/ver=1.0/hname=-xxx-/portsv=4554/portgs=4774/public=1/battleye=1/maxplayers=20/estime=9:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=210/timelimit=0/dmgblock=0/dmbi=1/fraglimit=0/spectrmds=15/vote=200/frcrspwn=0/abalance=1/aswap=0/fi=0/fn=1/ffire=1.0/anum=20/astime=15/ardelta=120/reinf=0/actret=0) client(localhost/portcl=4664/name=admin)
* phase time: 165 ms
* phase cmem: 18949 K
Кэширование объектов...
Loading objects...

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'prefetch_objects_ah'


stack trace:

001B:005ACC61 xrCore.dll, xrDebug::backend()
001B:005C4ED8 xrCore.dll, IReaderBase<CStreamReader>::`vftable'()
001B:005C4EC8 xrCore.dll, IReaderBase<CStreamReader>::`vftable'()


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron