Текущее время: 25 апр 2018, 19:38
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
значит другой порт пиши
число от 1 до 65535

Добавлено спустя 18 секунд:
и открыть его не забудь

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Чтобы узнать какие порты уже заняты в комстроке Windows введи команду
Код:
netstat -a -o
. В колонке Локальный адрес ты увидишь порты которые уже используются другими приложениями и их писать нельзя.
записи будут типа
0.0.0.0:1111, где 1111 это порт

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
Если запускать через игру то 5446

Если запускать через игру, то проверяется некий диапазон портов. В случае, если порт свободен - он используется, если нет - проверяется следующий.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
Если запускать через игру, то проверяется некий диапазон портов.

сколько себя помню игра использует только 5445 5446 5447

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 10:29 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Не получается. Перепробовал кучу портов (и открывал их естевственно) все равно тоже самое.
А скажите как порты открыть а то может быть я что то не так делал?
В каксперском было поставленно контролировать только выбранные порты (у меня KAV 2010).В брандмаузере разрешено вообще для этих приложений использовать любой порт.
В чистом небе вот эти порты использую :4554,4774,5445 и все работает. ТЧ запускаю даже с такими же параметрами (когда сервер ЧН отключен) все равно не работает((( :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 11:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
А роутер или модем у тебя есть?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 15:00 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
у меня модем

Добавлено спустя 1 день 21 час 2 минуты 11 секунд:
у меня получилось запустить 2 сервера. поискал в интернете и наткнулся на выложенный батник для ТЧ. вот ссылка:
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... ffset=-360
(самое последнее собщение)
Попробовал порты под свой переставить не получилось.
может быть у меня в батнике что нибудь не так?
вот мой:

:load
start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -silent_error_mode..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -$sv_status -start server (l01_escape/artefacthunt/ver=1.0/hname=server.club15110689/portsv=5440/portgs=5445/public=1/battleye=1/maxplayers=20/estime=9:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=0/timelimit=0/dmgblock=5/dmbi=1/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=254/frcrspwn=1/abalance=0/aswap=0/fi=0/fn=1/ffire=1.0/anum=25/astime=0/ardelta=30/reinf=1/actret=0) client(localhost/portcl=2330/name=admin)
goto load


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 13:04 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
player писал(а):
:load
start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -silent_error_mode..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -$sv_status -start server (l01_escape/artefacthunt/ver=1.0/hname=server.club15110689/portsv=5440/portgs=5445/public=1/battleye=1/maxplayers=20/estime=9:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=0/timelimit=0/dmgblock=5/dmbi=1/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=254/frcrspwn=1/abalance=0/aswap=0/fi=0/fn=1/ffire=1.0/anum=25/astime=0/ardelta=30/reinf=1/actret=0) client(localhost/portcl=2330/name=admin)
goto load

start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -silent_error_mode -ltx myserver.ltx -$sv_status -start server (l01_escape/artefacthunt/hname=server.club15110689/portsv=5440/portgs=5445/public=1/battleye=1/maxplayers=20/estime=9:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=0/timelimit=0/dmgblock=5/dmbi=1/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=254/frcrspwn=1/abalance=0/aswap=0/fi=0/fn=1/ffire=1.0/anum=25/astime=0/ardelta=30/reinf=1/actret=0) client(localhost/portcl=2330/name=admin)

Ну еще один краткий ликбез по портам.
Если ты запускаешь два сервера то они должны использовать 6 абсолютно разных портов, по три на один сервер. Все 6 портов должны быть открыты и не заняты другими приложениями. Как узнать какие порты заняты ищи выше netstat -a -o

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:49 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -silent_error_mode -ltx myserver.ltx -$sv_status -start server (l01_escape/artefacthunt/hname=server.club15110689/portsv=5440/portgs=5445/public=1/battleye=1/maxplayers=20/estime=9:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=0/timelimit=0/dmgblock=5/dmbi=1/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=254/frcrspwn=1/abalance=0/aswap=0/fi=0/fn=1/ffire=1.0/anum=25/astime=0/ardelta=30/reinf=1/actret=0) client(localhost/portcl=2330/name=admin)


Незнаю почему но не идет у меня этот батник тоже. Та же самая ошибка. Сейчас вот таким пользуюсь.

dedicated\xr_3DA.exe -i -nosound -silent_error_mode..\fsgame.ltx myserver.ltx -$sv_status -start server(l01_escape/artefacthunt/hname=server.club15110689/portgs=5441/portcl=5440/portsv=5445/maxplayers=14/ans=1/anslen=3/anum=30/vote=254/dmgblock=0/estime=6:00/etimef=1.0/ffire=1/fi=0/fn=1/frcrspwn=0/pdahunt=1/public=1/reinf=1/warmup=0) client(localhost/portcl=2330/name=admin)

Бармен писал(а):
Ну еще один краткий ликбез по портам.
Если ты запускаешь два сервера то они должны использовать 6 абсолютно разных портов, по три на один сервер. Все 6 портов должны быть открыты и не заняты другими приложениями. Как узнать какие порты заняты ищи выше netstat -a -o

С портами все правильно сделано)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Это говорит о том что у тебя открыты 5441 5445 2330
5440 - закрыт

в твоем батнике есть ошибки не касающиеся портов
player писал(а):
silent_error_mode..\fsgame.ltx myserver.ltx

этот участок игнорируется сервером потомучто синтаксис неправильный
player писал(а):
/portgs=5441/portcl=5440/portsv=5445/

на этом участке portcl=5440 указывать не надо.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: player
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 11:00 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо)Все сделал и все собственно работает)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 22:42 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 авг 2010, 23:00
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Ну вот, снова всем здрасте! Вопрос по слету сервера решился, все было хорошо... После переустановки винды появилась новая трабла, постоянно слетает народ с сервера. Сервер сам по себе работает стабильно, но народ долго не держится, то по одному с интервалом в 5-10 минут выкидывает, то сразу пачками слетают. Винда 7 х64, всякие фреймворки и с++ установлены.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Падает сервер
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 15:34
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
здравствуйте. уже как пол года запускаю 3 сервера.....все отлично работало....потом беспричинно начал падать сервер TDM(ТЧ)...порты все разные, естественно....менял режим игры,карту, менял порты, бесполезно, может сутки проработать, может 15 мин вылетает с логом "out of memory"....хотя ОЗУ 4гига...батник прилагаю(хотя для DM батник такой же(за искл. режима игры и портов..и все работает))....заранее спасибо

:load
start /wait dedicated\XR_3DA.exe -i -nosound -silent_error_mode -ltx myserverTDM.ltx -start server(testers_mp_factory/teamdeathmatch/hname=SoulShaker-TDM/portsv=4560/portgs=4978/public=1/battleye=1/maxplayers=20/pdahunt=1/timelimit=40/fraglimit=300/spectrmds=31/vote=1/fi=1/ffire=1.0) client(localhost/portcl=4666/name=soulshaker_1)
goto load


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
soulshaker, может валят сервер? Попробуй название поменять.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:08 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 15:34
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
фига :o ....а что и такое возможно?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Вполне. Хорошо бы еще архивы с отчетами об ошибках посмотреть.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:12 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 15:34
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
сейчас архивчики гляну...если найду :)..не помню где лежат

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
нашел, как под спойлер запихнуть?...тут не много, не ругайтесь

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
  • FATAL ERROR

    [error]Expression : error handler is invoked!
    [error]Function : handler_base
    [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
    [error]Line : 753
    [error]Description : std: out of memory


    stack trace:

    0023:0074CC61 xrCore.dll, xrDebug::backend()
    0023:007651B4 xrCore.dll, IReaderBase<CStreamReader>::`vftable'()
    0023:007651EC xrCore.dll, IReaderBase<CStreamReader>::`vftable'()


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Слева от кнопки Н под меню подсветки текста.
-----

Выложи полный отчет в архиве.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:22 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 15:34
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
сделал..логи за сегодня
http://upload.com.ua/get/902162449/logs.rar


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Код:
# Player not found. New player created.
xrGS::CDKey::Server : Respond accepted, Authenticate client.

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : handler_base
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 753
[error]Description   : std: out of memory

Похоже кто-то валит. Поменяй название, поставь пароль, пусть он поработает. Если вылетов не будет, значит его валили.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Падает сервер.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:36 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 15:34
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
попробуемс, спасибо...и все таки если валят. Мотив?...и можно ли с этим бороться?....вот нарыл еще ошибки за сегодня, все разное, но самое удивительное, в одном из логов фигурирует ник одного из игроков..

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : e_parent && e_entity


stack trace:

0023:0074CC61 xrCore.dll, xrDebug::backend()
0023:00764EB4 xrCore.dll, IReaderBase<CStreamReader>::`vftable'()
0023:0354D54C xrGame.dll, xrFactory_Destroy()

FATAL ERROR

[error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 23
[error]Description :
[error]Arguments : zinger вот он негодяй, или читерит или еще что ;)


stack trace:

0023:007DCC61 xrCore.dll, xrDebug::backend()
0023:0374D5BC xrGame.dll, xrFactory_Destroy()


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs[BOT] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron