Текущее время: 13 ноя 2018, 01:34
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Притормаживает сервер ST-SHOC v1.0006
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 17:23
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! :P

Я основатель команды ВСС Винторез по одной из серии игр S.t.a.l.k.e.r., а точнее S.t.a.l.k.e.r. Shadow of Chernobyl.
Вопрос заключается в том, что при создании сервера в игре у меня начинаются не большие висы с продолжительностью 5-10 сек.
т.е. если я создам сервер в Локальной сети то сервер не весит и работает довольно не плохо ( чему я не очень рад ), при создание сервера с BattlEye, то как и писал выше он через некоторое время начинает повисать на некоторое время, при этом стрельба из любого оружия не возможна, кинуть гранату и резануть ножом тоже нельзя.
При этом игра уже не получается игрой, а не удобством не только для меня но еще и посетителей сервера ( пользователей ).

:!: Наглядный пример снял для показа и выяснений обстоятельств: http://www.youtube.com/watch?v=Ef3xlxy6O0o
:!: Свойство системы: http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/f9a37b776979.jpg
:!: Создавал сервер через программу xrServerManager 2.0 build 3152 ( скаченная с вашего сайта ): http://i034.radikal.ru/1103/5a/17a1d831d347.jpg

По моему мнению висы появляются из-за моего железа либо из-за интернета ( скорость нета: 1мб днем и 2мб ночью ).

Если тема не в том месте то простите, на сайте в первые и еще не освоился.

Спасибо за внимание!

_________________
За ВСС Винторез!


Последний раз редактировалось Waldemar 27 мар 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Притормаживает сервер ST-SHOC v1.0006
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 21:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Waldemar, выложи лог сервера.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Притормаживает сервер ST-SHOC v1.0006
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Waldemar это связано с провайдером и попыткой обновится BattlEye - 100% (какая то взаимосвязь).

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Притормаживает сервер ST-SHOC v1.0006
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 13:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 17:23
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable http://waldemar.moy.su/xrServerManager_Admin.log

Лог сервера, а не xrservermanager'а. Кстати говоря, то, что было рядом с менеджером в архиве, должно с ним оставаться. Разве не очевидно? - Flammable.

_________________
За ВСС Винторез!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Притормаживает сервер ST-SHOC v1.0006
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 14:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Flammable писал(а):
Waldemar, выложи лог сервера.

Waldemar ты выложил не то, нужен файл примерно с таким названием - xray_Евгений.log вместо Евгений должно у тебя стоять твое имя пользователя компьютера.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Притормаживает сервер ST-SHOC v1.0006
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 17:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 17:23
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Из serverappdata? То вот: http://waldemar.moy.su/xray_admin.log

_________________
За ВСС Винторез!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron