Текущее время: 19 дек 2018, 12:05
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правельно настроить сервер в Тени Чернобыля?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:24
Сообщений: 13
Откуда: Россия,Краснодарский Край
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйсто,как правильно настроить Сервер в тч,через программу xServerMeneger?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правельно настроить сервер в Тени Чернобыля?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
В архиве xServerMenegerа есть справка.
В меню Пуск Программы Тени Чернобыля тоже есть стандартная справка, поставляемая с игрой и там есть описание некоторых опций сервера.

Читаем.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правельно настроить сервер в Тени Чернобыля?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:24
Сообщений: 13
Откуда: Россия,Краснодарский Край
Поблагодарили: 0 раз.
БарменНе это я знаю,а как правильно выстовить порты,по умолчанию читал выставляют так 5445 5447 5447 5446,но у меня с ними долго не играет(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правельно настроить сервер в Тени Чернобыля?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Dead, на DSL у тебя никто долго играть не будет. Это слишком плохой интернет для сервера. У него может быть вполне сносный входящий канал, но совсем плохой исходящий. Переключайся на кабельный интернет с хорошим исходящим каналом и тогда проблем не будет.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правельно настроить сервер в Тени Чернобыля?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:24
Сообщений: 13
Откуда: Россия,Краснодарский Край
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйсто,я через сервер мэнеджер могу запускать карты с папки mods например лаборатория x10,а с меню смены карты на ту-же лабораторию сервер слетает,почему так?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правельно настроить сервер в Тени Чернобыля?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:49 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Выкладывай логи менеджера и сервера.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правельно настроить сервер в Тени Чернобыля?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Dead писал(а):
с меню смены карты на ту-же лабораторию сервер слетает,почему так?


хотелось бы подробнее знать что за меню.
Если падает при запуске или через меню контролера, то не правильно определено имя карты.
Если вылетает через голосование, то по любому карта кривая.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правельно настроить сервер в Тени Чернобыля?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:24
Сообщений: 13
Откуда: Россия,Краснодарский Край
Поблагодарили: 0 раз.
Ясно спасибо. Попробую что небудь подыскать.
У меня вопрос был я тебе в скайп писал,а ты молчал((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron