Текущее время: 19 дек 2018, 12:06
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Общими усилиями мы создали небольшое руководство по решению этой проблемы:

В этом руководстве даны только общие сведения. Возможность добавления сервера зависит от правильной настройки сетевого оборудования, а оно у всех разное и имеет свои особенности.
Физически невозможно собрать всю документацию ко всем имеющимся в мире сетевым устройствам и дать рекомендации по их настройке.
Если вы не можете разобраться с настройками своего модема или роутера, то задавайте вопросы здесь.

Для того чтобы к вашему можно было подключаться у вас должен быть белый IP-адрес.
Обязательно должен быть белый IP-адрес и никак иначе.

Убедившись в том, что у вас есть белый выделенный IP-адрес сообщите что у вас есть белый внешний IP-адрес, укажите название, марку со всеми цифрами и буквами своего роутера или модема и мы, совместными усилиями, попробуем разобраться с настройками вашего оборудования.

Официально нет такого понятия - белый/серый, есть локальный/внешний.

Что за гуси такие - один серый другой белый? Здесь я попытался дать понятие более менее понятное для несведущего человека.

Еще иногда путают понятия белый/серый и статический/динамический. Это две разные вещи.
белый/серый это диапазоны адресов
У серых вот такие диапазоны:
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
У белых все остальные
Например адрес 172. 20. 55. 80 лежит в диапазоне 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255 серых адресов, а 172. 10. 55. 80 уже в диапазоне белых.

Статический/динамический характеризуются своим постоянством. Они также могут быть и белыми и серыми.
За белый статический адрес провайдеры обычно взымают дополнительную плату ~100рублей.

Понятие - выделенный адрес имеет еще больше значений чем все вышеописанные, иногда это понятие может само себе противоречить. Все зависит от того кому чего чего и какой адрес выделили. Не имеет четкого значения.

Как определить "цвет" IP?

1. Позвонить в техподдержку провайдера.
Не самый надежный способ. Специалист который знает что это такое не будет сидеть на телефоне, а девушка из техподдержки умеет отвечать только на вопросы, предписанные инструкцией и такие вещи обычно в инструкции отсутствуют. Если вы ей скажете что у вас какой-то сервер не запускается, то вас вообще пошлют лесом.

2. Почитать руководство.

3. Быстрый способ:
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
Если после выполнения команды вы не видите нигде вот такого адреса:
Изображение
значит у вас серый IP.
Если в в пределах вашей жилплощади и прочей территории для которой предоставляется доступ в интернет и на которой вы хозяин есть какой либо роутер, маршрутизатор, свич или другая коробочка на интернет-проводе, то возможно что белый IP застрял гдето в этих устройствах и ipconfig не покажет вам внешнего адреса. Можно здесь обсудить этот вопрос.
Если провод уходит за пределы вашей территории, то у вас абсолютно серый IP.
Если вы знаете что где то на чердаке или в подвале стоит некий роутер, поставленный провайдером, то не советую туда лазать или взламывать его со своего компьютера - получите по ушам от провайдера.

4. Если вы используете роутер или модем с роутером или еще какой либо маршрутизатор то свой внешний IP можно посмотреть в вебконфигураторе роутера. Чтобы открыть вебконфигуратор
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
Сотрим какой там основной шлюз и вводим этот адрес в браузере. Если вебконфигуратор запрашивает пароль то ищем его на задней крышке роутера или в документации к роутеру. В крайнем случае можно найти эту информацию на сайте производителя.
Практически в любом вебконфигураторе есть некая главная информационная страница на которой расписаны все параметры сети.
Вот один из примеров главной страницы вебконфигуратора.
Изображение

если здесь у вас внешний IP из диапазона серых то у вас абсолютно серый IP. Если белый то вам нужно прогнать порты в этом же конфигураторе либо перевести его в режим моста.
Для абонентов ADSL:
Сервер может работать только если белый IP и модем настроен в режиме моста (bridge) и в некоторых случаях тоже в режиме моста с выключенным DHCP.
Известных случаев в которых кому то удалось запустить сервер на ADSL в режиме PPPOE очень мало, несмотря на то что все порты открыты.
Известные случаи с ADSL в режиме Router(PPPOE) с перенаправлением портов:
Провайдер Укртелеком
статический IP - адрес
Модем D-Link 2600U
Сервер работает с перенаправлением портов
youtube.com Видео от : youtube.com


Подробности настройки: viewtopic.php?p=1210#p1210


Особенности настройки некоторых моделей модемов и роутеров:
Настройка модема HUAWEI Smart AX MT 880 в режиме моста:
Провайдер: Волга-телеком, Нижний Новгород.
Подробности: viewtopic.php?p=1389#p1389
youtube.com Видео от : youtube.com



Брандмауэры и фаерволы
Самый простой способ это отключить их полностью. Не рекомендуем этого делать потому что ваш компьютер станет очень уязвимым и его сожрут черви и трояны.
Нужно создать разрешающие правила для приложений:
\bin\xrEngine.exe
\bin\dedicated\xrEngine.exe

Самые известные на сегодняшний день брандмауэры и фаерволы:
1. Системный брандмауэр. Пуск -- панель управления Брандмауэр Windows
2. Kaspersky Internet Security. Компоненты - Сетевой экран и защита от сетевых атак.
3. Eset Smart Security (он же NOD 32) Компонент - персональный фаервол.
4. Agnitum Outpost Firewall.

Внимание!!!
При настройке сетевых устройств может пропасть интернет!!!
Если вы не умеете самостоятельно восстанавливать интернет-соединение в своих сетевых устройствах, то администрация и пользователи данного форума, давшие рекомендации по установке настроек, ответственности не несут!!!


Флуд и оффтоп в теме запрещен

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарили - 5: Dimka, Flammable, proto_ui1010203, ТИША, эндрю
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:22 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 19:51
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
бармен а что это за порти??????????


Вложения:
.jpg
.jpg [ 341.17 KIB | Просмотров: 23564 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Это на всех серверах такие сообщения. Не обращай на них внимания.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:40 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 19:51
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Это на всех серверах такие сообщения. Не обращай на них внимания.

тоисть ненадо их откривать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Эти не надо, это даже не порты.
В случае ошибки, связанной с портами, выводится сообщение
Error while adding this server to master list. Unable to query the server -> You may need to open port 5447 for incoming traffic
или
Error while adding this server to master list. Unable to query the server -> Not challenge value was reseived from server

На все остальные не обращай внимания их много будет.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:55 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 11:29
Сообщений: 40
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
Эти не надо, это даже не порты.
В случае ошибки, связанной с портами, выводится сообщение
Error while adding this server to master list. Unable to query the server -> You may need to open port 5447 for incoming traffic
или
Error while adding this server to master list. Unable to query the server -> Not challenge value was reseived from server

На все остальные не обращай внимания их много будет.

бармен если нужно каму че обьяснить а у тя нет времени по моему модему то обращайся


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ТИША
у меня наверно руки не дойдут до статей на сайте про твой модем.
аккуратно отскринь все свои действия - обведи нужные места красными галками или кружечками
добавь описания где считаешь нужным
и выложи это одним сообщением здесь в этой теме.
Я потом сделаю в голове темы ссылку на это сообщение
если все скрины не влезут в одно сообщение можешь сделать несколько подряд.

Картинки с внешних ресурсов типа радикала влезают в одно сообщение неограниченном количестве, вложения на этом форуме 4 на одно сообщение.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: ТИША
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 10:35 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 11:29
Сообщений: 40
Поблагодарили: 2 раз.
По просьбе уважаемого Бармена!!

Настройка модема HUAWEI Smart AX MT 880 для держания сервера Сталкер Чистое небо!
Все настройки делаем так как указано на скринах!
1
Изображение
2 Basic/Lan settings
Изображение
3 Basic /DNS
Изображение
4 Basic/NAT
Изображение
5 Firewall
Изображение
6 Nod 32 Antivirus
Изображение
Каму не понятно
Заснял Видео! Подробно

youtube.com Видео от : youtube.com




За это сообщение автора ТИША поблагодарил: Бармен
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ТИША
Я уже говорил выше. Фаервол нужно не отключить а правильно настроить!!!
Нужно переключиться в режим интерактивной фильтрации и создать разрешающие правила.
иначе тебя замучают сетевыми атаками и черви наползут.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 18:51 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 11:29
Сообщений: 40
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
ТИША
Я уже говорил выше. Фаервол нужно не отключить а правильно настроить!!!
Нужно переключиться в режим интерактивной фильтрации и создать разрешающие правила.
иначе тебя замучают сетевыми атаками и черви наползут.

Как мне его на строить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 14:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ТИША
viewtopic.php?p=1405#p1405

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:24 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 15:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
Привет Бармен помоги!!!Немного не в тему но
Я создаю выделенный сервер Все хорошо он пашет в мастер лист добавился Захожу пишет неверный хост!
Стоит длинк роутр порты открыл ВСЕ
как можно зайти мне на мой сервер чтоб все работоло? заранее спасибо
по кабедю все пашет
антивирус аваст хоум
брамдмауер виндоус


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
nanshakov писал(а):
как можно зайти мне на мой сервер чтоб все работоло? заранее спасибо

Отключи антивирус и брандмауэр, попробуй соединиться. Если не получится, выкладывай сюда лог.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: nanshakov
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 22:32 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 15:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
Отключил пишет неверный хост. простите за тупой вопрос что такое лог и где он лежит


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 07:55 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
В папке STALKER-STCS\logs лежит xray_<имя пользователя>.log

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 08:51 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 15:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
Detected CPU: GenuineIntel P4 family, F15/M6/S4, 3014.00 mhz, 99-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 27630 files cached 30 archives, 5056Kb memory used.
Init FileSystem 1.796996 sec
'xrCore' build 3795, Jun 25 2009

Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[c:documents and settingsall usersДокументыstalker-stcsuser.ltx] successfully loaded.
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[2008624 K], reserved[14956 K], committed[73508 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[9013 K], process heap[1728 K], game lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4082 K], smem[0 K]
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Hardware, Spec Version 1.1 eax[2] efx[no] xram[no]
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "d:С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое НебоС.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небоgamedataconfigsrspec_extreme.ltx"...
[d:С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое НебоС.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небоgamedataconfigsrspec_extreme.ltx] successfully loaded.
[c:documents and settingsall usersДокументыstalker-stcsuser.ltx] successfully loaded.
SOUND: Selected device is Generic Software
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 65537 kb, 4856 lines, 13820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:10DE]-[device:622]: NVIDIA GeForce 9600 GT
* GPU driver: 6.14.11.8048
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
* Texture memory: 1245 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
! Renderer doesn't support blender 'effectsshadow_world'
* NULLRT supported
* ...and used
* HWDST/PCF supported and used
* NV-DBT supported and used
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
Starting engine...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
! Invalid ogg-comment version, file: d:С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое НебоС.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небоgamedatasoundscharacters_voicescenariovideoati.ogg
! Unable to find BonusPack1 entry in registry
! Unable to find BonusPack2 entry in registry
--unknown game type-artefacthunt
--unknown game type-capturetheartefact
--unknown game type-deathmatch
--unknown game type-teamdeathmatch
--unknown game type-dominationzone
--unknown game type-teamdominationzone
No new patches are available.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
*** RESET [2506 ms]
"d:С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое НебоС.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небоbinxrengine.exe"
* phase time: 176 ms
* phase cmem: 111036 K
Клиент: Соединение с 89.179.90.71...
- IPureClient : created on port 5447!
* phase time: 13319 ms
* phase cmem: 111039 K
* [win32]: free[1809444 K], reserved[63044 K], committed[224600 K]
* [ D3D ]: textures[12107 K]
* [x-ray]: crt heap[111039 K], process heap[27113 K], game lua[3520 K], render[167 K]
* [x-ray]: economy: strings[4071 K], smem[1219 K]
! Failed to start client. Check the connection or level existance.
- Destroying level
Input: 1
Config-file [c:documents and settingsall usersДокументыstalker-stcsuser.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1


Добавлено спустя 7 часов 7 минут 52 секунды:
вот дополнительная инфа
Роутр делинк дир 300
Стоит дамашняя сеть вай фай (моя)
порты открыты с 1 до 65535
Сталкер Ч Н лицензия
Когда кидаеш кабель серв работает и я могу зайти


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
nanshakov писал(а):
Клиент: Соединение с 89.179.90.71...
- IPureClient : created on port 5447!
* phase time: 13319 ms
* phase cmem: 111039 K
* [win32]: free[1809444 K], reserved[63044 K], committed[224600 K]
* [ D3D ]: textures[12107 K]
* [x-ray]: crt heap[111039 K], process heap[27113 K], game lua[3520 K], render[167 K]
* [x-ray]: economy: strings[4071 K], smem[1219 K]
! Failed to start client. Check the connection or level existance.
- Destroying level

Судя по этому, клиент даже не видит сервер. Это точно брандмауэр или антивирус, или кто-то другой целенаправленно мешает подключению к серверу.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Это в роутере запрещено подключаться самому к себе через внешний адрес.
Как это устранняется не знает никто кроме разрабов роутера. Например, для моего роутера есть маленькая статейка на сайте zyxel.
Могу посоветовать подключаться самому по локальному прямому IP.

Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
Вобщем нужно поискать по сайту D-Link по ключевым словам loopback, обратная петля, подключение себя к локальному серверу.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:58 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 15:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
когда вводу смд в пуск выполнить вот что появляется

192.168.0.100
255.255.255.0
192.168.0.1

Это как я понял айпи адрес роутора и как подключитчя по прямому айпи к серверу

простите за такие вопросы но я это делаю в первые


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 20:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
192.168.0.100:порт не забудь

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:07 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 15:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
в виртуальном интерфейсе роутора нашел фаервол подскажи как скрины с экрана заснять и выложить,

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
вот скрин

Добавлено спустя 40 секунд:
вот скрин

Добавлено спустя 42 секунды:
Вот еще

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И вот Зти все скрины фаервола на рвзных вкладках(как добавить сразу несколько скринов)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бармен писал(а):
192.168.0.100:порт не забудь

[code][/code]какой порт 5447?


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 141.66 KIB | Просмотров: 23306 ]
3.JPG
3.JPG [ 144.12 KIB | Просмотров: 23306 ]
2.JPG
2.JPG [ 133.89 KIB | Просмотров: 23306 ]
.JPG
.JPG [ 176.23 KIB | Просмотров: 23306 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron