Текущее время: 24 сен 2018, 12:27
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Общими усилиями мы создали небольшое руководство по решению этой проблемы:

В этом руководстве даны только общие сведения. Возможность добавления сервера зависит от правильной настройки сетевого оборудования, а оно у всех разное и имеет свои особенности.
Физически невозможно собрать всю документацию ко всем имеющимся в мире сетевым устройствам и дать рекомендации по их настройке.
Если вы не можете разобраться с настройками своего модема или роутера, то задавайте вопросы здесь.

Для того чтобы к вашему можно было подключаться у вас должен быть белый IP-адрес.
Обязательно должен быть белый IP-адрес и никак иначе.

Убедившись в том, что у вас есть белый выделенный IP-адрес сообщите что у вас есть белый внешний IP-адрес, укажите название, марку со всеми цифрами и буквами своего роутера или модема и мы, совместными усилиями, попробуем разобраться с настройками вашего оборудования.

Официально нет такого понятия - белый/серый, есть локальный/внешний.

Что за гуси такие - один серый другой белый? Здесь я попытался дать понятие более менее понятное для несведущего человека.

Еще иногда путают понятия белый/серый и статический/динамический. Это две разные вещи.
белый/серый это диапазоны адресов
У серых вот такие диапазоны:
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
У белых все остальные
Например адрес 172. 20. 55. 80 лежит в диапазоне 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255 серых адресов, а 172. 10. 55. 80 уже в диапазоне белых.

Статический/динамический характеризуются своим постоянством. Они также могут быть и белыми и серыми.
За белый статический адрес провайдеры обычно взымают дополнительную плату ~100рублей.

Понятие - выделенный адрес имеет еще больше значений чем все вышеописанные, иногда это понятие может само себе противоречить. Все зависит от того кому чего чего и какой адрес выделили. Не имеет четкого значения.

Как определить "цвет" IP?

1. Позвонить в техподдержку провайдера.
Не самый надежный способ. Специалист который знает что это такое не будет сидеть на телефоне, а девушка из техподдержки умеет отвечать только на вопросы, предписанные инструкцией и такие вещи обычно в инструкции отсутствуют. Если вы ей скажете что у вас какой-то сервер не запускается, то вас вообще пошлют лесом.

2. Почитать руководство.

3. Быстрый способ:
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
Если после выполнения команды вы не видите нигде вот такого адреса:
Изображение
значит у вас серый IP.
Если в в пределах вашей жилплощади и прочей территории для которой предоставляется доступ в интернет и на которой вы хозяин есть какой либо роутер, маршрутизатор, свич или другая коробочка на интернет-проводе, то возможно что белый IP застрял гдето в этих устройствах и ipconfig не покажет вам внешнего адреса. Можно здесь обсудить этот вопрос.
Если провод уходит за пределы вашей территории, то у вас абсолютно серый IP.
Если вы знаете что где то на чердаке или в подвале стоит некий роутер, поставленный провайдером, то не советую туда лазать или взламывать его со своего компьютера - получите по ушам от провайдера.

4. Если вы используете роутер или модем с роутером или еще какой либо маршрутизатор то свой внешний IP можно посмотреть в вебконфигураторе роутера. Чтобы открыть вебконфигуратор
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
Сотрим какой там основной шлюз и вводим этот адрес в браузере. Если вебконфигуратор запрашивает пароль то ищем его на задней крышке роутера или в документации к роутеру. В крайнем случае можно найти эту информацию на сайте производителя.
Практически в любом вебконфигураторе есть некая главная информационная страница на которой расписаны все параметры сети.
Вот один из примеров главной страницы вебконфигуратора.
Изображение

если здесь у вас внешний IP из диапазона серых то у вас абсолютно серый IP. Если белый то вам нужно прогнать порты в этом же конфигураторе либо перевести его в режим моста.
Для абонентов ADSL:
Сервер может работать только если белый IP и модем настроен в режиме моста (bridge) и в некоторых случаях тоже в режиме моста с выключенным DHCP.
Известных случаев в которых кому то удалось запустить сервер на ADSL в режиме PPPOE очень мало, несмотря на то что все порты открыты.
Известные случаи с ADSL в режиме Router(PPPOE) с перенаправлением портов:
Провайдер Укртелеком
статический IP - адрес
Модем D-Link 2600U
Сервер работает с перенаправлением портов
youtube.com Видео от : youtube.com


Подробности настройки: viewtopic.php?p=1210#p1210


Особенности настройки некоторых моделей модемов и роутеров:
Настройка модема HUAWEI Smart AX MT 880 в режиме моста:
Провайдер: Волга-телеком, Нижний Новгород.
Подробности: viewtopic.php?p=1389#p1389
youtube.com Видео от : youtube.com



Брандмауэры и фаерволы
Самый простой способ это отключить их полностью. Не рекомендуем этого делать потому что ваш компьютер станет очень уязвимым и его сожрут черви и трояны.
Нужно создать разрешающие правила для приложений:
\bin\xrEngine.exe
\bin\dedicated\xrEngine.exe

Самые известные на сегодняшний день брандмауэры и фаерволы:
1. Системный брандмауэр. Пуск -- панель управления Брандмауэр Windows
2. Kaspersky Internet Security. Компоненты - Сетевой экран и защита от сетевых атак.
3. Eset Smart Security (он же NOD 32) Компонент - персональный фаервол.
4. Agnitum Outpost Firewall.

Внимание!!!
При настройке сетевых устройств может пропасть интернет!!!
Если вы не умеете самостоятельно восстанавливать интернет-соединение в своих сетевых устройствах, то администрация и пользователи данного форума, давшие рекомендации по установке настроек, ответственности не несут!!!


Флуд и оффтоп в теме запрещен

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарили - 5: Dimka, Flammable, proto_ui1010203, ТИША, эндрю
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
1. Смотрим в верхнем сообщении как подключиться к вебконфигуратору роутера в твоем случае это скорее всего будет 192.168.1.1 или 192.168.0.1
2 ищем NAT или Port Forvard и там пытаемся найти место в котором нужно прописать порты
3 если что не получается выкладывай скрин вебконфигуратора - будем разбираться что там и как

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 06:32 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Я тут собрал заново сервер и ставил сервер на ночь, но на него никто не заходил (судя по статистике) это наводит на мысль о том, что может мой сервер не видят в списке серверов.
Вопрос: если я вижу свой сервер в списке серверов, то другие его тоже 100% видят или если я вижу это ещё не значит, что и другие видят его ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
RAM писал(а):
если я вижу свой сервер в списке серверов, то другие его тоже 100% видят или если я вижу это ещё не значит, что и другие видят его ?

В ТЧ наблюдалось такое, что если ты видишь, а другие не видят. На счет ЧН и ЗП сказать не могу, не наблюдалось такого.
Но во всех сталкерах бывает так, что все видят а зайти не могут.
Могу посоветовать попросить удаленных знакомых посмотреть и попробовать зайти.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:49 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 16:45
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУСТА КАК В РЕЖИМЕ МОСТА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕТЬ ИЗ 2 КОМПОВ СДЕЛАТЬ

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Roschal
на твоих скринах я вижу белый адрес.
Лично мне не удалось запустить сервер на этом модеме в режиме роутера, но зато сервер прекрасно запускается в режиме моста. Я даже в этом режиме локальную сеть смог поднять и оба компьютера имели доступ в интернет и могли играться на сервере.

подскажи как 2 компа в режиме моста подключить :ugeek: :ugeek:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 20:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
хвостик писал(а):
подскажи как 2 компа в режиме моста подключить

Скажу пока кратко.
Если модем с одним разъемом для сетевого кабеля, то потребуется дополнительный свич или вторая сетевая карта.
Если разъемов несколько, то скорее всего ничего не понадобится.
Включаешь компы по схемам №№ 4 или 5 которые нарисованы тут http://mpnetworks.ru/publications/inter ... -ip-addres . На этой картинке показаны безмодемные схемы подключения к интернету (прямой доступ)
потом находишь в папке сетевых подключений ярлык подключения выбираешь его свойства
откроется это окно
Изображение
переходишь на вкладку ДОСТУП и ставишь там галку РАЗРЕШИТЬ ОБЩИЙ ДОСТУП
Все остальные компы локальной сети будут подключаться к интернету автоматически через серверный компьютер.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Добрый День! Я тут уже писал свою траблу с этим сервом. Ну короче так: у меня динамический IP и интернет через роутер Zyxel. Вот если я подключу выделенный IP у меня серв будет работать? Не надо будет делать настройки в роутере?
P.S. Сейчас при создании серва пишет что нужно порт 5447 открыть! Без выделенного IP можно чего-нибудь предпринять или нет? Еще у меня такой вопрос... Если я подключаю напрямую кабель комп-розетка, то у меня интернет не пашет( В настройках стоит получать IP автоматом. А вот если подключить кабель в роутер, то работает. А в роутере вроде я не нашел IP адресов никаких... Как лечить это?

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 16:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
HUSTLA
динамический IP и выделенный IP понятия несовместимые. Все зависит от того кому что выделено.

Нужен белый IP хоть статический хоть динамический.

Про свой IP и способ подключения комп-розетка лучше узнать в техподдержке провайдера.

Если у тебя белый IP и способ подключения комп-розетка, то порты открывать не надо, но их нужно разрешить в фаерволе.

При подключении через роутер надо.

Если ты смог получить адрес роутера выкладывай скрин вебинтерфейса.
Или скрин Пуск - выпонить - cmd окне консоли ввести команду ipconfig
и марку роутера

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Я сейчас в другом городе. Как приеду обязательно выложу скрины!) А если серв запустить через батник, то он тоже не будет отображаться в мастер листе? Провайдер не может порты эти блокировать?

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Зaпуск чeрeз бaтник позволяeт зaдaть сeрвeру порты. Если в конфигe роутeрa нaстроeн один нaбор портов, a ты пытaeшься использовaть другой, увидишь ту сaмую ошибку.
Нaсчeт блокировки портов провaйдeрaми - я покa с тaким нe стaлкивaлся.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
А если я открою порт этот 5447 на роутере (без белого IP), то у меня серв все равно не будет отображаться в списке?

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бeз бeлого aйпи ничeго нe получится.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 17:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Короче я уже задолбался с этим сервером :evil: ! Раньше он у меня вроде просил открыть порт 5447 вроде, а щас просит 22021. Че это? :?: У меня интернет подключен как бы через роутер, ну т.е. в роутер воткнут один конец кабеля, а другой конец в комп. А если подключить напрямую розетка-комп, то не пашет почему-то... Ну короче че надо настроить в роутере чтобы порт этот открыть?
Изображение
Изображение

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
HUSTLA писал(а):
Ну короче че надо настроить в роутере чтобы порт этот открыть?

Хотя бы почитать это и это. Ну и конечно следовать описанным там инструкциям.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Ну плиз скажите что нужно и где именно в моем роутере прописать! Я так в компах очень хорошо разбираюсь, но по сетям не очень :(

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
HUSTLA писал(а):
А если подключить напрямую розетка-комп, то не пашет почему-то...

Потому что нужно создать и настроить подключение.
В случае с роутером необходимо настроить NAT, добавив правила для диапазона портов, которые использует игровой сервер.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Цитата:
Потому что нужно создать и настроить подключение.

а КАК не подскажешь?
Цитата:
В случае с роутером необходимо настроить NAT, добавив правила для диапазона портов, которые использует игровой сервер.

Изображение
Вот тут добавлять? В какие строки че писать?

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:49 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
HUSTLA писал(а):
Вот тут добавлять? В какие строки че писать?

Что там непонятного? Пишешь имя правила и диапазон портов (которые используются сервером) в колонке Incoming.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 20:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Я написал. А в игре он мне опять новый порт просит открыть.... :evil:

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:04 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
HUSTLA писал(а):
А в игре он мне опять новый порт просит открыть....

Через батник запускать надо.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
HUSTLA
читай
как раз про твой роутер
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1983


Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
там на примере торента, а ты попробуй применить эту инструкцию к xrEngine

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron