Текущее время: 16 окт 2018, 11:24
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Общими усилиями мы создали небольшое руководство по решению этой проблемы:

В этом руководстве даны только общие сведения. Возможность добавления сервера зависит от правильной настройки сетевого оборудования, а оно у всех разное и имеет свои особенности.
Физически невозможно собрать всю документацию ко всем имеющимся в мире сетевым устройствам и дать рекомендации по их настройке.
Если вы не можете разобраться с настройками своего модема или роутера, то задавайте вопросы здесь.

Для того чтобы к вашему можно было подключаться у вас должен быть белый IP-адрес.
Обязательно должен быть белый IP-адрес и никак иначе.

Убедившись в том, что у вас есть белый выделенный IP-адрес сообщите что у вас есть белый внешний IP-адрес, укажите название, марку со всеми цифрами и буквами своего роутера или модема и мы, совместными усилиями, попробуем разобраться с настройками вашего оборудования.

Официально нет такого понятия - белый/серый, есть локальный/внешний.

Что за гуси такие - один серый другой белый? Здесь я попытался дать понятие более менее понятное для несведущего человека.

Еще иногда путают понятия белый/серый и статический/динамический. Это две разные вещи.
белый/серый это диапазоны адресов
У серых вот такие диапазоны:
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
У белых все остальные
Например адрес 172. 20. 55. 80 лежит в диапазоне 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255 серых адресов, а 172. 10. 55. 80 уже в диапазоне белых.

Статический/динамический характеризуются своим постоянством. Они также могут быть и белыми и серыми.
За белый статический адрес провайдеры обычно взымают дополнительную плату ~100рублей.

Понятие - выделенный адрес имеет еще больше значений чем все вышеописанные, иногда это понятие может само себе противоречить. Все зависит от того кому чего чего и какой адрес выделили. Не имеет четкого значения.

Как определить "цвет" IP?

1. Позвонить в техподдержку провайдера.
Не самый надежный способ. Специалист который знает что это такое не будет сидеть на телефоне, а девушка из техподдержки умеет отвечать только на вопросы, предписанные инструкцией и такие вещи обычно в инструкции отсутствуют. Если вы ей скажете что у вас какой-то сервер не запускается, то вас вообще пошлют лесом.

2. Почитать руководство.

3. Быстрый способ:
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
Если после выполнения команды вы не видите нигде вот такого адреса:
Изображение
значит у вас серый IP.
Если в в пределах вашей жилплощади и прочей территории для которой предоставляется доступ в интернет и на которой вы хозяин есть какой либо роутер, маршрутизатор, свич или другая коробочка на интернет-проводе, то возможно что белый IP застрял гдето в этих устройствах и ipconfig не покажет вам внешнего адреса. Можно здесь обсудить этот вопрос.
Если провод уходит за пределы вашей территории, то у вас абсолютно серый IP.
Если вы знаете что где то на чердаке или в подвале стоит некий роутер, поставленный провайдером, то не советую туда лазать или взламывать его со своего компьютера - получите по ушам от провайдера.

4. Если вы используете роутер или модем с роутером или еще какой либо маршрутизатор то свой внешний IP можно посмотреть в вебконфигураторе роутера. Чтобы открыть вебконфигуратор
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
Сотрим какой там основной шлюз и вводим этот адрес в браузере. Если вебконфигуратор запрашивает пароль то ищем его на задней крышке роутера или в документации к роутеру. В крайнем случае можно найти эту информацию на сайте производителя.
Практически в любом вебконфигураторе есть некая главная информационная страница на которой расписаны все параметры сети.
Вот один из примеров главной страницы вебконфигуратора.
Изображение

если здесь у вас внешний IP из диапазона серых то у вас абсолютно серый IP. Если белый то вам нужно прогнать порты в этом же конфигураторе либо перевести его в режим моста.
Для абонентов ADSL:
Сервер может работать только если белый IP и модем настроен в режиме моста (bridge) и в некоторых случаях тоже в режиме моста с выключенным DHCP.
Известных случаев в которых кому то удалось запустить сервер на ADSL в режиме PPPOE очень мало, несмотря на то что все порты открыты.
Известные случаи с ADSL в режиме Router(PPPOE) с перенаправлением портов:
Провайдер Укртелеком
статический IP - адрес
Модем D-Link 2600U
Сервер работает с перенаправлением портов
youtube.com Видео от : youtube.com


Подробности настройки: viewtopic.php?p=1210#p1210


Особенности настройки некоторых моделей модемов и роутеров:
Настройка модема HUAWEI Smart AX MT 880 в режиме моста:
Провайдер: Волга-телеком, Нижний Новгород.
Подробности: viewtopic.php?p=1389#p1389
youtube.com Видео от : youtube.com



Брандмауэры и фаерволы
Самый простой способ это отключить их полностью. Не рекомендуем этого делать потому что ваш компьютер станет очень уязвимым и его сожрут черви и трояны.
Нужно создать разрешающие правила для приложений:
\bin\xrEngine.exe
\bin\dedicated\xrEngine.exe

Самые известные на сегодняшний день брандмауэры и фаерволы:
1. Системный брандмауэр. Пуск -- панель управления Брандмауэр Windows
2. Kaspersky Internet Security. Компоненты - Сетевой экран и защита от сетевых атак.
3. Eset Smart Security (он же NOD 32) Компонент - персональный фаервол.
4. Agnitum Outpost Firewall.

Внимание!!!
При настройке сетевых устройств может пропасть интернет!!!
Если вы не умеете самостоятельно восстанавливать интернет-соединение в своих сетевых устройствах, то администрация и пользователи данного форума, давшие рекомендации по установке настроек, ответственности не несут!!!


Флуд и оффтоп в теме запрещен

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарили - 5: Dimka, Flammable, proto_ui1010203, ТИША, эндрю
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 19:02 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 15:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
вот,только тут я не понял(вкладку,параметры)


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 177.86 KIB | Просмотров: 6062 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 20:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Это явно не то, что нужно. А если в разделе Установка посмотреть?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Нужно расшаривать:
Межсетевой экран и DMZ
Правила приложений
Перенаправление портов

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 07:45 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 15:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
воот нашел на вкладке фаервола Опция DMZ (демилитаризованная зона) позволяет вынести один из компьютеров за пределы локальной сети. Вынесите один из компьютеров в DMZ для обеспечения неограниченного доступа к Интернет и поддержки приложений, которые не могут корректно работать при расположении компьютера за маршрутизатором.

Примечание: Вынесение компьютера в зону DMZ подвергает его разнообразным рискам безопасности. Использование этой опции рекомендуется только в крайнем случае.
как прравила для приложения создать?там есть вкладки(поля) имя приложеняи(наверное любое)порт тсбрасывания(?)и порты открыты(?)(что это)

Добавлено спустя 45 секунд:
вот первая вкладка

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
в мастрер лист добавил но при попытке подключиться пишет неверный хост :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 151.28 KIB | Просмотров: 6053 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
nanshakov писал(а):
Примечание: Вынесение компьютера в зону DMZ подвергает его разнообразным рискам безопасности. Использование этой опции рекомендуется только в крайнем случае.

Не качай всяких вирусов. Поставь антивирус и фаервол.
Настройки NOD 32 вот здесь: viewtopic.php?p=1405#p1405
Качай контролера только с офсайта http://imasters.org.ru/ , потому что в других местах под видом контролера распространяются вирусы.

nanshakov писал(а):
в мастрер лист добавил но при попытке подключиться пишет неверный хост

viewtopic.php?f=42&t=263

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 08:13 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 08:11
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
помогите уменя раньше вылазел откройте порт 5447 я открыл в касперском и уменя перестало но сервер невылазет в местер лесте :evil:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ну ктонибуть поможет или че :evil:

 !  "Flammable":
За черезмерное количество смайликов будем отлучать от форума. Читай правила.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 10:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 17:41
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Рысь[долг] писал(а):
помогите уменя раньше вылазел откройте порт 5447 я открыл в касперском и уменя перестало но сервер невылазет в местер лесте :evil: :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ну ктонибуть поможет или че :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

у тебя какая надпись написана? если не вылазает открой другой порт. у тебя проводное соединение?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 дек 2010, 17:34
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен подскажи пожалуста как настроить модем Acorp w422G у меня режим роут но в мастер листе сервак не видно ! мне нужен сервак и по лакалке и по нету Каспер у меня 6.0

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Баргут, Бармен появится через неделю.
Перед тем, как спрашивать здесь, стоит попробовать самому, там достаточно просто. Тебе нужна эта вкладка:
Изображение

p.s.: 1000-й пост:) get!

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 дек 2010, 17:34
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
я был на этой страничке все зделал так -Слева выберите пункт Services -> Firewall -> Port Forwarding. Поставьте точку в поле Enable и нажмите кнопку Apply Changes.
В поле Protocol выберите тип порта (TCP, UDP, Both), в поле Local IP Address введите адрес Вашей сетевой карты, в поле Comment введите произвольное имя, в полях Public Port и Local Port введите диапазон пробрасываемых портов. По окончании нажмите кнопку Add.
Для правильной работы проброса портов необходимо отключить встроенный фаервол. Для этого выберите пункт Services -> Firewall -> IP/Port Filtering. В поле Incoming Default Action поставьте точку Allow и нажмите кнопку Apply Changes.
Теперь необходимо сохранить настройки, для этого выберите пункт Admin -> Commit/Reboot и нажмите кнопку Commit/Reboot.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Баргут, ну так как, получилось добавить сервер?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 08:44 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 дек 2010, 17:34
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
нет не получилось :( для этого обезательно статичный адрес ? может есть какой портмапинг ? в рижими бридж таких проблем небыло но у меня теперь роут и нифига не получается :evil: я в этом деле новичек да и еще такой вопрос почему контролер выкидывает за черезмерную активность срвер запускаем с этого 2121 xrServerManager

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
если это твой роутер на изображении
Изображение

то зайди в LAN Clients и посмотри какой адрес у твоего компьютера
потом на этом скрине я вижу ссылку Custom Port Forvarding, зайди туда и пропиши там три порта которые использует твой сервер
Еще можно зайти в DMZ там можно указать IP из LAN Clients на который будут пернаправлены все порты.

вобщем еслиесть проблемы выкладывай скрины Custom Port Forvarding

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 04:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 00:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 0 раз.
Тоже столкнулся с проблемой запуска серва ЧН под Вин 7(((

вот батник:
:load

start /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx ..\user.ltx -start server(stancia_2/tdm/ver=1.0/public=1/hname=Вarsuck-Дед ПархоМ50000/battleye=1/maxplayers=16/psw/portsv=4554/portgs=5447/estime=21:00/etimef=0.3/spectrmds=30/fraglimit=0/timelimit=6/maxping=255/vote=254/dmgblock=5/dmbi=0/ans=1/anslen=3/anum=21/astime=0/ardelta=180/reinf=0/frcrspwn=0/artrettime=180/warmup=7290/pdahunt=1/abalance=0/aswap=1/fn=1/ffire=0) client(localhost/portcl=4557/name=Аdminus)

goto load


а вот что получаю:
Изображение

порты открыты
Изображение

Но сервер пытается сесть на вообще какой то левый порт(видно на скрине выше)... вот никак не могу допетрить в чем трабл, может вы поможете? заранее спасибо!)

_________________
Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора... (С. Льюис)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 11:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Barsuck
зайди в LAN -> Clients list
и посмотри адрес своего компьютера
Совпадает ли он с адресом на который ты перевел порты?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 17:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 00:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Barsuck
зайди в LAN -> Clients list
и посмотри адрес своего компьютера
Совпадает ли он с адресом на который ты перевел порты?

вот скрины:
Изображение Изображение Изображение

_________________
Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора... (С. Льюис)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 17:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Команда ipconfig в комстроке windows что показывает?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 20:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Barsuck, проверь доступность портов: http://2ip.ru/check-port/

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 20:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
да не поможет 2ip.ru/check-port/ , если в качестве внутреннего адреса указан основной шлюз.
надо адрес компьютера указывать в NAT

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 01:04 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 00:34
Сообщений: 17
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
да не поможет 2ip.ru/check-port/ , если в качестве внутреннего адреса указан основной шлюз.
надо адрес компьютера указывать в NAT

т.е. вы предлагаете через ipconfig посмареть IP адресс компа и вписать его? но ipшка динамическая((( не пройдет... есть еще размышления?)
заранее спасиб)

_________________
Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора... (С. Льюис)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron