Текущее время: 18 июл 2018, 21:21
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Общими усилиями мы создали небольшое руководство по решению этой проблемы:

В этом руководстве даны только общие сведения. Возможность добавления сервера зависит от правильной настройки сетевого оборудования, а оно у всех разное и имеет свои особенности.
Физически невозможно собрать всю документацию ко всем имеющимся в мире сетевым устройствам и дать рекомендации по их настройке.
Если вы не можете разобраться с настройками своего модема или роутера, то задавайте вопросы здесь.

Для того чтобы к вашему можно было подключаться у вас должен быть белый IP-адрес.
Обязательно должен быть белый IP-адрес и никак иначе.

Убедившись в том, что у вас есть белый выделенный IP-адрес сообщите что у вас есть белый внешний IP-адрес, укажите название, марку со всеми цифрами и буквами своего роутера или модема и мы, совместными усилиями, попробуем разобраться с настройками вашего оборудования.

Официально нет такого понятия - белый/серый, есть локальный/внешний.

Что за гуси такие - один серый другой белый? Здесь я попытался дать понятие более менее понятное для несведущего человека.

Еще иногда путают понятия белый/серый и статический/динамический. Это две разные вещи.
белый/серый это диапазоны адресов
У серых вот такие диапазоны:
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
У белых все остальные
Например адрес 172. 20. 55. 80 лежит в диапазоне 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255 серых адресов, а 172. 10. 55. 80 уже в диапазоне белых.

Статический/динамический характеризуются своим постоянством. Они также могут быть и белыми и серыми.
За белый статический адрес провайдеры обычно взымают дополнительную плату ~100рублей.

Понятие - выделенный адрес имеет еще больше значений чем все вышеописанные, иногда это понятие может само себе противоречить. Все зависит от того кому чего чего и какой адрес выделили. Не имеет четкого значения.

Как определить "цвет" IP?

1. Позвонить в техподдержку провайдера.
Не самый надежный способ. Специалист который знает что это такое не будет сидеть на телефоне, а девушка из техподдержки умеет отвечать только на вопросы, предписанные инструкцией и такие вещи обычно в инструкции отсутствуют. Если вы ей скажете что у вас какой-то сервер не запускается, то вас вообще пошлют лесом.

2. Почитать руководство.

3. Быстрый способ:
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
Если после выполнения команды вы не видите нигде вот такого адреса:
Изображение
значит у вас серый IP.
Если в в пределах вашей жилплощади и прочей территории для которой предоставляется доступ в интернет и на которой вы хозяин есть какой либо роутер, маршрутизатор, свич или другая коробочка на интернет-проводе, то возможно что белый IP застрял гдето в этих устройствах и ipconfig не покажет вам внешнего адреса. Можно здесь обсудить этот вопрос.
Если провод уходит за пределы вашей территории, то у вас абсолютно серый IP.
Если вы знаете что где то на чердаке или в подвале стоит некий роутер, поставленный провайдером, то не советую туда лазать или взламывать его со своего компьютера - получите по ушам от провайдера.

4. Если вы используете роутер или модем с роутером или еще какой либо маршрутизатор то свой внешний IP можно посмотреть в вебконфигураторе роутера. Чтобы открыть вебконфигуратор
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
Сотрим какой там основной шлюз и вводим этот адрес в браузере. Если вебконфигуратор запрашивает пароль то ищем его на задней крышке роутера или в документации к роутеру. В крайнем случае можно найти эту информацию на сайте производителя.
Практически в любом вебконфигураторе есть некая главная информационная страница на которой расписаны все параметры сети.
Вот один из примеров главной страницы вебконфигуратора.
Изображение

если здесь у вас внешний IP из диапазона серых то у вас абсолютно серый IP. Если белый то вам нужно прогнать порты в этом же конфигураторе либо перевести его в режим моста.
Для абонентов ADSL:
Сервер может работать только если белый IP и модем настроен в режиме моста (bridge) и в некоторых случаях тоже в режиме моста с выключенным DHCP.
Известных случаев в которых кому то удалось запустить сервер на ADSL в режиме PPPOE очень мало, несмотря на то что все порты открыты.
Известные случаи с ADSL в режиме Router(PPPOE) с перенаправлением портов:
Провайдер Укртелеком
статический IP - адрес
Модем D-Link 2600U
Сервер работает с перенаправлением портов
youtube.com Видео от : youtube.com


Подробности настройки: viewtopic.php?p=1210#p1210


Особенности настройки некоторых моделей модемов и роутеров:
Настройка модема HUAWEI Smart AX MT 880 в режиме моста:
Провайдер: Волга-телеком, Нижний Новгород.
Подробности: viewtopic.php?p=1389#p1389
youtube.com Видео от : youtube.com



Брандмауэры и фаерволы
Самый простой способ это отключить их полностью. Не рекомендуем этого делать потому что ваш компьютер станет очень уязвимым и его сожрут черви и трояны.
Нужно создать разрешающие правила для приложений:
\bin\xrEngine.exe
\bin\dedicated\xrEngine.exe

Самые известные на сегодняшний день брандмауэры и фаерволы:
1. Системный брандмауэр. Пуск -- панель управления Брандмауэр Windows
2. Kaspersky Internet Security. Компоненты - Сетевой экран и защита от сетевых атак.
3. Eset Smart Security (он же NOD 32) Компонент - персональный фаервол.
4. Agnitum Outpost Firewall.

Внимание!!!
При настройке сетевых устройств может пропасть интернет!!!
Если вы не умеете самостоятельно восстанавливать интернет-соединение в своих сетевых устройствах, то администрация и пользователи данного форума, давшие рекомендации по установке настроек, ответственности не несут!!!


Флуд и оффтоп в теме запрещен

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарили - 5: Dimka, Flammable, proto_ui1010203, ТИША, эндрю
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 16:19 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Barsuck писал(а):
т.е. вы предлагаете через ipconfig посмареть IP адресс компа и вписать его? но ipшка динамическая((( не пройдет... есть еще размышления?)

нет, мы предлагаем тебе показать нам вывод этой команды :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Barsuck писал(а):
есть еще размышления?

конечно есть

Выбери что нибудь одно
1. Включить DHCP
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0123/8d/ ... dcd68d.png
здесь Server
2. Центр управления сетями -> Подключение по локальной сети -> Свойства
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 83.68 KIB | Просмотров: 17128 ]

здесь прописать
192.168.0.1
255.255.255.0
192.168.1.1

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 00:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Настройка роутера D-Link DIR 100, чтобы сервер S.T.A.L.K.E.R. было видно в списке серверов.
Практически все роутеры серии DIR* имеют такой же точно вебинтерфейс и на этом примере можно натроить роутер любой серии.
Для прошивки версии 2.03. В ранних прошивках могут быть отличия в интерфейсе.

Инструкция разработана с учетом того, что в вашем роутере все настройки "по умолчанию", настроено только соединение с интернет и ранее не производилось никаких дополнительных настроек. В противном случае могут быть проблемы.

Вебинтерфейс находится тут http://192.168.0.1

1. (необязательно) Обновление прошивки.
Скачать прошивку здесь
Обновить прошивку в этом разделе:
Выбрать скачанный файл, нажать "Upload"
Изображение

2. Идем на эту страницу и смотрим чтобы IP Addres был белым. Если адрес серый значит не судьба.
Подробнее про цвета адресов: http://mpnetworks.ru/publications/inter ... -ip-addres
Изображение

3. На этой странице назначаем серверному компьютеру статический локальный адрес:
В выпадающем списке (поз №3) выбираем имя своего компьютера и жмем кнопку рядом.
Ставим галку (поз 4)
Сохраняем.
Изображение

4. На этой странице показано что открыт диапазон портов с 4554 по 4560, то есть семь портов 4554 4555 4556 4557 4558 4559 4560
Изображение

5. На всех других страницах настройки "по умолчанию". В том числе Firewall.

Роутер настроен. Сервер виден в мастер-листе. Можно самому подключаться через интернет-мастерлист и по внешнему IP

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Flammable
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Проблема с запуском сервера/настройка роутера
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 00:12 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:19
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! У меня такая проблемка... по порядку...
Мой роутер - HUAWEI Smart AX MT880, провайдер - ВолгаТелеком.
Есть у нас такая услуга, называется "Статический IP адрес", которую я активировал. Далее я попытался создать сервер в игре Сталкер ЗП и в консоли у меня была такая ошибка:

Изображение

В чем проблема?

Далее...
Я узнал, что нужно привести свой модем в режим моста, я провел нужные операции, как показанно в видео в одном из форумов. Но то что я сделал ничего мне не дало, интернет не работал. В чем здесь проблемка, может что-то еще нужно сделать?

В Общем это пока все!) :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Настройка модема HUAWEI Smart AX MT 880 в режиме моста:
Провайдер: Волга-телеком, Нижний Новгород.
viewtopic.php?p=1389#p1389

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:31 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:19
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен, в режим моста я переводил модем, но у меня после этого не работал интернет! Что нужно еще делать? Я все делал точно по видео, которые есть здесь, по настроке моего модема в режим моста.
И еще я прочел статью у вас тоже, что нужно с PPPoE переключить на Bridge, но там несколько штук их, Bridge+Static IP и еще какое... не помню точно. Если выбрать Bridge+Static IP, то там надо вводить IP, маску подсети и еще третью штуку, все ввожу, пишет Invalidу IP... я не знаю что делать... И вот на видео не показано, что нужно менять с PPPoE на Bridge, кому верить?)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
SaKRaT писал(а):
PPPoE переключить на Bridge

Не совсем верно выразился, давно хочу поправить но все руки не доходят. PPPoE тут как бы не при чем и переключить его на мост на самом деле нельзя, но на Bridge хоть чего нибудь переключить надо.

А чтобы интернет заработал в режиме моста надо в системе подключение создать Сеть(или центр управления сетями)-Создать подключение и дальше по инструкции системы.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 16:42 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 15:49
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Сори если не сюда.
Всем привет, недавно меня сделали Администратором сетевой игры сталкер провайдера SOLO.
Проблема вот в чём:
Имееться сервер с (ИП 195.222.70.206). На нём установлен "СТАЛКЕР COP 1.6.0.2"
Через программу "xrServerManager" создаю и запускаю сервер.
У себя на компе захожу в сетевую игру и "нифига"! Прямой ИП+хост тоже пробовал, тот же результат.
Тоже самое проделывал у себя на компе всё норм работало. (ИП 10.33.53.124)
Странно что пинг на сервер идёт, а с сервера на комп нет...
Пишет ошибку: "Ошибка соединения:Неверный хост".
Доступ к серверу через "Удалённый рабочий стол".
?
З.ы.: Помогите пожалуйста человек желающих постоянный сервер оч.много, сам пробывал разные варианты настроек и никаких результатов.

Ipconfig Сервера:
Изображение

Ipconfig Клиента:
Изображение


Вложения:
Local.jpg
Local.jpg [ 69.47 KIB | Просмотров: 17018 ]
Server.jpg
Server.jpg [ 53.46 KIB | Просмотров: 17018 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
эндрю, порты в менеджере настроил?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:07 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 15:49
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Ставил по умолчанию когда на локалке тестировал 65535.
Другие порты не раздовал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Попробуй с портами типа 5440,5441,5442.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
эндрю писал(а):
Странно что пинг на сервер идёт, а с сервера на комп нет...

С сервера на комп не идет вероятнее всего из-за серого айпи.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:37 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:19
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Не совсем верно выразился, давно хочу поправить но все руки не доходят. PPPoE тут как бы не при чем и переключить его на мост на самом деле нельзя, но на Bridge хоть чего нибудь переключить надо.

Ага, понял, а что именно то надо переключить на Bridge? Скажи пожалуйста! :)

Бармен писал(а):
А чтобы интернет заработал в режиме моста надо в системе подключение создать Сеть(или центр управления сетями)-Создать подключение и дальше по инструкции системы.

А там я так понимаю нужно высокоскоростное подключение, да?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
SaKRaT писал(а):
А там я так понимаю нужно высокоскоростное подключение, да?

Да, правильно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:13 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 15:49
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Попробуй с портами типа 5440,5441,5442.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:эндрю писал(а):Странно что пинг на сервер идёт, а с сервера на комп нет...С сервера на комп не идет вероятнее всего из-за серого айпи.

Поробую отпишу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 11:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
эндрю писал(а):
Имееться сервер с (ИП 195.222.70.206). На нём установлен "СТАЛКЕР COP 1.6.0.2"

Судя по Ipconfig Сервера все нормально. Проси провайдера открыть порты. Их надо не только прописать еще их нужно открывать. Покажи скрин брандмауэра или фаервола на провайдерском компьютере.
эндрю писал(а):
Тоже самое проделывал у себя на компе всё норм работало. (ИП 10.33.53.124)

А вот на таком клиенте интернет-сервер не получится. Но играть на других серверах можно

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
SaKRaT писал(а):
Ага, понял, а что именно то надо переключить на Bridge? Скажи пожалуйста!

Ищи какую нибудь опцию которая называется Bridge и включай ее или активируй.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: эндрю
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:56 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:19
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Ищи какую нибудь опцию которая называется Bridge и включай ее или активируй.

О Bridge упоминается лишь в разделе WAN Setting, вот здесь:

Изображение

Но вот самая первая строчка - это то, что сейчас работает у меня и IP там как раз прописан статический, но он как бы не активен... ;)
Но ты говоришь нельзя менять с PPPoE на Bridge, значит получается, в первой строчке я все так и оставляю! А где менять то на Bridge? Только в этом разделе настроек упоминается о "мосте"!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
В той строчке где написано pppoe (самая верхняя) колонка action. Жми по и конке с карандашом. Должна открыться страница на которой можно будет переключиться на bridge

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:52 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 15:49
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
эндрю писал(а):
Судя по Ipconfig Сервера все нормально. Проси провайдера открыть порты. Их надо не только прописать еще их нужно открывать. Покажи скрин брандмауэра или фаервола на провайдерском компьютере.

Ок, проверю отпишу. С портами типа 5440,5441,5442 та же ситуация.

Брандмауэер:
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 22.03 KIB | Просмотров: 16990 ]


Фаервол походу не установлен. Как уточню у администрации напишу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 22:05 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:19
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
В той строчке где написано pppoe (самая верхняя) колонка action. Жми по и конке с карандашом. Должна открыться страница на которой можно будет переключиться на bridge


Так... там появляется вот это

Изображение

И как я понял, нужно менять вот здесь:

Изображение

А на какой именно там bridge? Их два...

P.S. Извините если что за мою назойливость... :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу добавить сервер S.T.A.L.K.E.R. в мастер-лист
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
SaKRaT писал(а):
А на какой именно там bridge? Их два..

Скорее всего pure bridge

На этом месте я должен тебя предупредить:
после переключения пропадет интернет. Ты его сможешь восстановить? Знаешь про кнопку сброса настроек модема? Надо будет создавать высокоскоростное подключение в системе. Все данные для создания высокоскоростного подключения тебе должен дать провайдер.

Статический IP - адрес надо прописывать в свойствах подключения
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 158.42 KIB | Просмотров: 16981 ]

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron