Текущее время: 22 сен 2018, 07:51
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 09:27 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Создаю выделеный серв захожу на него а он через минуты 2 исчезает из списка читал что у вас написано про это но у меня антевирус другой помоги бармен((((((((((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 10:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Здесь дело не в антивирусе.
Иногда сервер выпадает из списка или люди, которые видят его, получают сообщение Неверный хост, когда сам подключаешься к серверу с этого же компьютера.

Лечится это просто:
Сервер запускается через батник
В батнике нужно прописать порты отличные от 5445 5446 5447 , и соответственно открыть прописанные порты
Сменить app_data чтобы сервер и игра не использовали одни и те же файлы конфигурации.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 12:32 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
каким способом открыть другие порты?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 12:38 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
нифига я батник сделать не смогу :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 14:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
вот пример батника для режима дм
Если хочешь чтобы сервер игрался во всех режимах допиши нужные параметры иначе они будут взяты по умолчанию
Цитата:
:load
dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -fsltx ..\fsgame.ltx -overlaypath C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\DM -ltx dm.ltx -start server(mp_training_camp/dm/ver=1.0/public=1/hname=имя сервера/portsv=5455/portgs=5466/battleye=1/estime=9:00/etimef=1.0/spectrmds=15/fraglimit=0/timelimit=0/ans=1/anslen=3/warmup=0/pdahunt=1/vote=126/frcrspwn=0/dmgblock=3/dmbi=1/maxplayers=6) client(localhost/portcl=5477/name=barman)
goto load

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 20:21 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
когда создою так не выделеный админка пашет а когда через батник то пишет не имею доступа(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 22:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Уважаемый! Зачем разводить такой огромный мультипост? Есть кнопка править сообщение.

Как создать батник есть справка, не так там все и сложно.
KenT*ViP писал(а):
когда создою так не выделеный админка пашет а когда через батник то пишет не имею доступа(((

если ты использовал мой батник, то у него изменена APP_DATA radmin.ltx нужно туда кидать, а не в обычную.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 17:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 16:57
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Мужики подскажите написал я этот батик прописал имя сервера на русском ,а он после запуска в мастер листе виден в каком то искаженном виде ,не на русском а символы.....Что делать...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Надо создавать батник в текстовом редакторе Bred3
сохранять в кодировке 866 - ОЕМ русская

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: hassan999
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 23:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 16:57
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо !!!! Классный сайт и главное нет секретов а у Бармена не голова а дом советов......Столько полезного почерпнул...Да о главном всё получилось с названием.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 14:08 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 01 июл 2009, 11:38
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз.
блин я ничего не понял как создать батник!может кто нибудь сказать просто порусски что делать?там куда заходить что нажимать и все такое!может ктото скажет я дуб!но я реально в этой теме не понимаю нихрена!а сервер хочется((( :( :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 17:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
hassan999 писал(а):
блин я ничего не понял как создать батник!может кто нибудь сказать просто порусски что делать?там куда заходить что нажимать и все такое!может ктото скажет я дуб!но я реально в этой теме не понимаю нихрена!а сервер хочется((

Статью-руководство читал? Там подробно расписано создание батника.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:15 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 01 июл 2009, 11:38
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз.
брат я читал!!!!нихрена не понял!!!!!! :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 09:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
hassan999
там максимально подробно все расписано подробнее некуда.

hassan999 писал(а):
сервер хочется((

Запусти его через игру

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:32 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 01 июл 2009, 11:38
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз.
пишет красным шрифтом какую-то дрань на счет 5447порта ,открыл через брендмауэр все ровно пишет у меня d-link(DSL 2500U)бармен знаешь что делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Почитай здесь

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 18:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 17:08
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос:а может быть такое,что батник написанный в ХР не пойдет в висте???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 18:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Может, если прописаны другие пути к exeшнику.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:14 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 19:11
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! у меня вопрос, создал батник все как сказано, запускаю сервер все запускается хорошо, но сервер не видно, я слышал что на висту надо как то по другому делать батник, так вот у меня и вопрос как именно на висту сделать батник


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:19 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
а если сервер запустить через игру, видно?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron