Текущее время: 18 ноя 2018, 13:09
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 15:36 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:25
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
У меня стоит win 7, может в нем проблема? Создаю сервер, пишет: Error while adding this server to master list -> Unable to query the server. You may need to open port 20403 for incomming traffic...
Что делать?

Порт постоянно меняется, создаю через батник, хотя в нем порт прописан 5445. Вот батник:
Код:
dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -svcfg user_tdm.ltx -start server(mp_pool/tdm/hname=SK/public=1/portgs=5445/portsv=5435/maxplayers=16/timelimit=0/maxping=400/fraglimit=0/anum=25/astime=5/ardelta=30/reinf=10/estime=05:00/etimef=0/vote=1/dmgblock=5/dmbi=0/ans=0/warmup=0/pdahunt=1/fn=1/fi=0/ffire=0.5/abalance=0/) client(localhost/portcl=2335/name=ZeX)
@echo off
echo avtorestart %DATE% %TIME%
mkdir crash\%DATE%
echo STALKER restart %DATE% %TIME% >> crash\%DATE%\TeamDeadMatch.log
set Crashdir= crash\%DATE%
goto RESTART


Вот какаято фигня:Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
ZeX, руководство прочитано? Роутер настроен? До этого сервер работал?
На твоем скриншоте ЧН, тема создана в разделе ЗП. Какой у тебя сталкер?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:24 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:25
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
У меня ЗП, но одинаковая ошибка на обоих сталкерах. Порт вроде открыт, модем в режиме роутера. До этого тока на другом модеме сервер работал, только на ХР, на вин7 не пробывал. Батник вроде рабочий. Только я не пойму почему порт требует не 5445 или 5447, а какойто другой порт. И почему удаленный адрес в аутпосте от гта4?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
ZeX, скинь сюда лог сервера. Очень странно, что при заданном порте сервер пытается использовать другой. ты писал, что у тебя модем в режиме роутера. Это модем или роутер? В роутерах тоже есть режимы, например Home Gateway, Access Point и собственно сам Router. В моем роутере стоит режим Home Gateway.
Кроме того, было бы неплохо записать в Port Forwarding дополнительный набор портов:

6667 (IRC)
3783 (Voice Chat Port)
27900 (Master Server UDP Heartbeat)
28900 (Master Server List Request)
29900 (GP Connection Manager)
29901 (GP Search Manager)
13139 (Custom UDP Pings)
6515 (Dplay UDP)
6500 (Query Port)

Еще имеет смысл отключить фаервол в роутере (если такой есть).

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:45 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:25
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Вот скрин с модема: Изображение
Фаервола в модеме нет. А где мне лог сервера найти?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Лог сохраняется в файл STALKER-STCS\logs\xray_zex.log командой flush.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:25
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Код:
* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M2/S3, 2200.00 mhz, 68-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx ..\fsgame.ltx
FS: 27335 files cached 30 archives, 4223Kb memory used.
Init FileSystem 1.502680 sec
'xrCore' build 3795, Jun 25 2009

Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
command line - Чистое Небо\bin\dedicated\xrengine.exe -i -fsltx ..\fsgame.ltx -nosound -start server(mp_agroprom/tdm/hname=polon/maxplayers=10/public=1/battleye=1/maxping=165/spectr=32/spectrmds=31/vote=1/dmgblock=0/dmbi=1/fraglimit=100/timelimit=0/ffire=1.0/aswap=1/ans=0/pdahunt=1/warmup=0/etimef=1.0/ver=1.0/estime=9:00) client(localhost/name=paradox)
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[1994252 K], reserved[27052 K], committed[75784 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[8192 K], process heap[1186 K], game lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4082 K], smem[0 K]
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "e:\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx"...
[e:\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx] successfully loaded.
! Unknown command:  r2_sun_far
~ Invalid syntax in call to 'renderer'
~ Valid arguments: renderer_r1
! Unknown command:  snd_device
[c:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded.
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:30A2910]-[device:1A]: Default X-Ray Dedicated Adapter
* GPU driver: 18.63456.0.25
* CREATE: DeviceREF: 0
* Vertex Processor: SOFTWARE
*     Texture memory: 2048 M
*          DDI-level: 7.0
* GPU shading: vs(3/0.3/3), ps(3/0.3/3)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* NVAPI is missing.
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
* distortion: unavailable, dev(3),need(14)
* SSample: 640x480
* SSample: enabled
- r__tf_aniso 16
- r1_tf_mipbias 0.
Starting engine...
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
- r__tf_aniso 16
- r1_tf_mipbias 0.
* SSample: 640x480
* SSample: enabled
* GPU shading: vs(3/0.3/3), ps(3/0.3/3)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* NVAPI is missing.
* Starting rendering as 2-GPU.
*** RESET [20 ms]
e:\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\dedicated\xrengine.exe -i -fsltx ..\fsgame.ltx -nosound -start server(mp_agroprom/tdm/hname=polon/maxplayers=10/public=1/battleye=1/maxping=165/spectr=32/spectrmds=31/vote=1/dmgblock=0/dmbi=1/fraglimit=100/timelimit=0/ffire=1.0/aswap=1/ans=0/pdahunt=1/warmup=0/etimef=1.0/ver=1.0/estime=9:00) client(localhost/name=paradox)
* phase time: 272 ms
* phase cmem: 24583 K
Кэширование объектов...
Loading objects...
Loading models...
* [prefetch] time:    2318 ms
* [prefetch] memory:  37555Kb
* phase time: 2324 ms
* phase cmem: 62155 K
Сервер: Старт...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* Loading ban list...
BattlEye Server: Initialized
File <server_users.ltx> not found in folder <$app_data_root$>.
# Server started without users list.
- IPureServer : created on port 5445!
* Initializing IP filter.
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* phase time: 2113 ms
* phase cmem: 62667 K
Клиент: Соединение с localhost...
! Bad ipAddress format [fe80::45f:4afa:d041:4572]
- IPureClient : created on port 5446!
! Bad ipAddress format [fe80::45f:4afa:d041:4572]
New SV client paradox
* checking for ban player [2949c457938a8fa7287360a8a704142a]
* checking for ban player [caefaa664cce44bf65686c6f22feb6b2]
* client : connection accepted - <All Ok>
* phase time: 3553 ms
* phase cmem: 62700 K
Открытие потока...
* phase time: 24 ms
* phase cmem: 62700 K
Загрузка формы объектов...
* phase time: 1536 ms
* phase cmem: 78723 K
Загрузка шейдеров...
* phase time: 22 ms
* phase cmem: 79425 K
Загрузка секторов и порталов...
* Loading HOM: e:\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\levels\mp_agroprom\level.hom
* phase time: 13 ms
* phase cmem: 79465 K
Загрузка ИИ объектов...
* calculating checksum of level.geom
* phase time: 277 ms
* phase cmem: 79465 K
Клиент: Создание...
* connection sync: 0 ms
* phase time: 1212 ms
* phase cmem: 80528 K
Клиент: Синхронизация...
* paradox [65535] respawned as spectator
* phase time: 3 ms
* phase cmem: 80528 K
* [win32]: free[1882120 K], reserved[42756 K], committed[172212 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[80528 K], process heap[9733 K], game lua[0 K], render[117 K]
* [x-ray]: economy: strings[4211 K], smem[15294 K]
paradox connected
paradox присоединился к команде «Свобода»
* paradox [65535] respawned as spectator
! Error while adding this server to master list ->Unable to query the server.  You may need to open port 23422 for incoming traffic..
@ flush
* Log file has been saved successfully!
--- CL: On Update Request


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Код:
command line - Чистое Небо\bin\dedicated\xrengine.exe -i -fsltx ..\fsgame.ltx -nosound -start server(mp_agroprom/tdm/hname=polon/maxplayers=10/public=1/battleye=1/maxping=165/spectr=32/spectrmds=31/vote=1/dmgblock=0/dmbi=1/fraglimit=100/timelimit=0/ffire=1.0/aswap=1/ans=0/pdahunt=1/warmup=0/etimef=1.0/ver=1.0/estime=9:00) client(localhost/name=paradox)


Тут ничего не указано насчет использования портов. Запускай сервер через правильный батник.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ZeX
тебе очень сильно повезло.
у меня точно такой же модем
я в ближайшем будущем выложу инструкцию по настройке

Тебе нужно настроить модем в режим моста, по другому этот модем не работает.
в данный момент можешь поискать информацию тут http://zyxel.ru/content/support/knowled ... 894#bridge

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:29 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:25
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Та самая фигня. Когда ставлю public=0/battleye=0 Такой ошибки нет. Можеш залить файлы для сетевой игры (dedicated/xrengine.exe и т.д.)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 20:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ZeX
батник тут не причем
это модем такой дурацкий не пускает сервер в интернет
читай мое сообщение выше и переводи модем в мост как указано на сайте zyxel

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 20:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
батник тут не причем

В батнике, которым запускался сервер, не было указано портов.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 22:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Именно этот модем не работает в роутере и порты хоть заперенаправляйся.
Этот только в режиме моста может

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 09:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
Та же самая проблема с P660RT2 . В режиме моста все работает,переводишь в роутер выдает ошибки как у zex.
Отпишитесь если кто победит этого зверя. Дома 2 компа так что без роутера мне никуда.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 11:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
артем
Насколько мне известно это проблема у всех кто на ADSL. Модель модем-роутера тут роли не играет. Это похоже на косяк сталкера.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 23:52 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:25
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
У меня раньше была сеть из одним челом. У него модем calisto 821+ тоже пробывал открыть порт, у него был ip 192.168.1.2 а у меня 192.168.1.3, как только пробовал открывать порт для его ip 192.168.1.2, порт не открывался, а когда я открывал порт для своего ip 192.168.1.3 то порт открывался. Артем попробуй открыть порт для другого компа. Возможно получится. Щас я отключился от того чела, и у него порт не открывается, даже на 192.168.1.3. У меня тоже. Возможно если два компа, то порт откроется. Пробуй. Возможно и получится. Я б тоже попробывал, но у меня щас нету свича чтобы подключить второй комп, точнее ноут. Попоже попробую этот способ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 23:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Правильно, всегда нужно пробовать делать что-то самому. Иначе это будет решаться очень долго. А так и быстрее, и самому научиться чему-то можно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 14:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Для роутера в этом модеме нужно обязательно выполнить приведенные тут инструкции
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1092

правда мне это все равно не помогло, но может у кого и получится

я всю базу знаний zyxel прочитал по этой теме, я даже смог создать локальную сеть с выходом в интернет в режиме моста, но для режима роутера сервер сталкера отдыхает на этом модеме.

Впринципе режим роутера нужен только если у вас есть локальная сеть, а если у вас один компьютер то режим моста не доставит каких либо неудобств.

А еще если в роутере перенаправить сталкерские порты в NAT, то сервер не будет виден в мастерлисте, но к нему можно подключаться по прямому IP и DDNS

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 15:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 09:57
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен. Если имеется динам. IP можно ли сделать вход на сервер не по IP а по домену? Например stalker.playground.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 15:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
можно
я тут писал как прикрутить домен к своему компьютеру при помощи dyndns
viewtopic.php?f=18&t=198

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron