Текущее время: 18 дек 2018, 19:04
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Prolemee писал(а):
А смогут ли ко мне коннектиться игроки с моей сетки, которые не имеют белого айпи?

У тебя будет Интернет-сервер и все кто не могут подключиться к нему не подключатся.
Хотя возможно у одного провайдера что нибудь получится

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:39 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
И снова здравствуйте я тут уже всех достал наверное, да и у меня у самого такое впечатление что у меня мозги как у динозавра. У всех что то как то более менее работает, тока у меня за что не возмусь не че не фурычит. подскажите пожайлуста мне вот такую штуку, когда запускаю сетевую игру сталкер COP то в окошке авторизации на геймспу почемуто не сохраняются мои данные мыло и пароль хотя нажимаю кнопку чтобы сохранила. что можно сделать чтобы сохраняла а то я уже замучился забивать их при каждом запуске игры. заранее благодарю


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 22:26 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
влад, в user.ltx есть соответствующие команды. Консольные команды для Зова Припяти в разделе Статьи.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:12 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
gs_create_account Создает новый аккаунт в системе GameSpy
gs_delete_profile - Удаляет текущий профиль
gs_list_profiles Выводит все профили, принадлежащие указанному аккаунту
gs_login Авторизуется в системе GameSpy
gs_logout - Закрывает текущую сессию в системе GameSpy
gs_print_profile - Выводит информацию о текущем профиле
gs_profile - Загружает информацию о текущем профиле
gs_register_unique_nick - Регистрирует уникальный ник для текущего профиля


подставил некоторые из этих команд ну и как всегда у меня не че не вышло я так и не понял какую из этих команд надо вставить в user.ltx Flammable помоги пожайлуста пропишики как оно должнобыть.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
влад писал(а):
когда запускаю сетевую игру сталкер COP то в окошке авторизации на геймспу почемуто не сохраняются мои данные мыло и пароль хотя нажимаю кнопку чтобы сохранила

Только что проверил все работает:
Нашел в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-COP для x64
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-COP для X86

GPRememberMe - 1 - запоминать 0 - не запоминать
если у тебя 0 измени на 1 и будет тебе счастье

чтобы попасть в реестр В меню ПУСК выбрать команду ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне написать regedit и нажать OK. Если в меню ПУСК нет команды ВЫПОЛНИТЬ, то нужно найти и запустить приложение C:\Windows\regedit.exe
Перед входом в реестр выйди из игры.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:25 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
открыл в реестре вот этот путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-COP для X86 а где там изменить значение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
влад
Попробуй сам догадаться
уж про такие мелочи никто рассказывать не будет

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:36 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
блин бармен плизззз подскажи я в этих делах деревянный не че понять не могу там есть 9 файлов пытался в них что то изменить а не дает выскакивает табличка ошибка при изменении параметра


это для вас все легко вы с этим постоянно возитесь а я обычный пользователь и с этим в первые сталкиваюсь вы поймите каждый человек не может разбираться во всем, например я разбираюсь в проэктировании и монтаже узлов учета тепловой энергии и если я задам вам вопрос например спроэктировать или даже устранить какую либо ошибку в проэкте я думаю врядли кто то из вас хоть на 10% ответит на этот вопрос


вот скрин где и что нужно изменить помоги пожайлуста.


Вложения:
.gif
.gif [ 76.75 KIB | Просмотров: 12312 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
У тебя нет нужных параметров.
Раньше профиль сохранялся до 2 патча?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:04 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
не сразу понал нет с самой установки игры не хочет сохранятся, и после первого патчя тоже не че не менялось


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 19:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Я могу только предложить следующее

Щелкни в редакторе реестра по пустому месту правой кнопкой и создай три параметра:
Вложение:
-1.jpg
-1.jpg [ 61.21 KIB | Просмотров: 12291 ]

1. DWORD назови его GPRememberMe и присвой ему значение = 1
2. Строковый параметр GPUserEmail значение которое email для входа в профиль
3. Двоичный параметр GPUserPassword, вот тут сложнее. Нужен хеш пароля для входа и как он высчитывается знают только на GS. Если оставишь пустым, то скорее всего будет Email без пароля.

Войди в профиль и выйди из игры. И посмотри не сменился ли пароль в реестре.

Хотя все очень странно у тебя получается. Я играл и на 86 и 64 и у меня на всех трех патчах сохранялось без проблем. У тебя может NODVD или какая другая пиратка?

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Вложение:
Комментарий к файлу: это архив его надо распаковать
gsreg.rar [593 байт]
Скачиваний: 339

еще как вариант автоматическая установка ключей в реестр
Распакуй архив, выбери файл ключа для свой системы и запусти его двойным кликом и нажми да в появившемся сообщении.
Необходимые параметры сами добавятся куда надо.

Запусти игру
Поставь кнопку чтобы сохоаняло
Войди в профиль.
Выйди из игры
Снова проверь не сохранился ли профиль

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 19:26 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
самое то что интересное у меня не пиратка а лицензия отдал за неё 600 рублей и брал в магазине где у меня продавец друг он бы мне пиратку не подсунул но ща попробую сделать то что ты сказал надеюсь получится

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
бармен писал(а):
у меня на всех трех патчах сохранялось без проблем.

подожди ведь на зов припяти существует пока только 2 патча


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 19:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
влад писал(а):
только 2 патча

0 - это сама игра
и два патча сверху
В итоге = 3
и все три раза в разных ОС нормально сохраняло

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 19:49 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
зашол и создал параметр GPRememberMe и присвоил ему 1 остальные не стал делать запустил игру пойграл пару минут и вышел потом снова запустил игру. и о чюдо заработало мое мыло и пароль как милинькие сидят в своих ячейках, потом снова открыл реестер посмотреть что там изменилось, остальные 2 параметра добавились сами не знаю как так но сработало. спасибо тебе огромное Бармен . ща еще скрин залью чтоб показать что получилось.


Вложения:
.gif
.gif [ 81.5 KIB | Просмотров: 12278 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
влад писал(а):
самое то что интересное у меня не пиратка а лицензия отдал за неё 600 рублей

Дело не в том, что мы тут против пираток. Просто если бы у тебя была пиратка, то это многое бы объяснило и было бы полезно пользователям пираток.

А вот наличие такого бага в лицензионке уже необъяснимый факт.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:48 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
меня тоже это очень удивляет с моим диском явно что то не так потому как сначала ваша програмка не могла пути почемуто найти к моей игре и + то что небыло параметров для сохранения профиля.

может это из за того что я свой диск позже многих купил, первые диски лицензионные поступившие в продажу они требовали чтоб была установлена какаянибуть из предыдухих версий игры ТЧ или ЧН а моему диску уже не нужны те версии игра идет без них.

Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:
Бармен писал(а):
А вот наличие такого бага в лицензионке уже необъяснимый факт.

это еще ерунда я видел на каком то форуме может даже на вашем не помню писали что у когото там вообще игра не сохранялась и вроде утверждали что диск то лицензионный, вот это прикольчик пройти игру без сохранений вот это что то на гране фантастики


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
влад писал(а):
первые диски лицензионные поступившие в продажу они требовали чтоб была установлена какаянибуть из предыдухих версий игры ТЧ или ЧН а моему диску уже не нужны те версии игра идет без них.

Есть два типа дисков:
Подешевле, требуют предыдущую игру (антикризисный вариант)
Подороже ничего не требуют.
У меня тоже тот который подороже, но всегда все было нормально с реестром.

влад писал(а):
то у когото там вообще игра не сохранялась и вроде утверждали что диск то лицензионный

Это вроде первые версии ЧН были примерно до 3 патча.

А в твоей ситуации очень странный факт. У тебя игра проверку дика требует раз в три дня? Или ты ее через интернет активировал?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:26 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
я сделал резервную копию диска и играю без него, но сначала играл без копии и все равно не сохраняла. Потом подумал, если сделаю копию, то может начнет, но не чего не изменилось.
 !  "Flammable":
Расставил знаки препинания, потому что читать это очень трудно. Пиши так, чтобы другим было удобно читать твой пост.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 11:21 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2010, 11:11
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите. Раньше я спокойно создавал сервер, но посте очередного вылета сервер перестал запускаться. Игра просто вылетает и всё. Что мне делать? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 11:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Переустанови игру

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron