Текущее время: 16 фев 2019, 06:42
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:43 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Программа классная, хотелось бы еще работы с бан листом


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:22 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
А можно получить базу с вашего сервера?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Доступно только избранным :) Остальные собирают свою.
И вообще, база с нашего сервера уже не актуальна.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 17:29 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Flammable писал(а):
избранным

Пичально :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 18 мар 2013, 10:51
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
У меня есть старая база с программы v 1.1 и несколько новых баз с V 2.0.6
Подскажите как собрать все в 1 базу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Новые базы в текущей доступной версии объединить нельзя. Готовится новый релиз.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 03:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Исходники новой версии выложены на Github. В ближайшее время выложу собранный релиз здесь.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: diasutp
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:25 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 01:12
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
Новая версия не работает. скрин ошибки прилагаю. запускал и просто так и от имени администратора - одну и ту же ошибку 2 раза подряд выдает. первая ошибка закрывается нажатием "ОК" а вторая сразу же следует за 1, закрывается через секунду сама.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
еще вопрос есть, вот я содаю совершенно новую, пустую БД и собираю туда сведения об игроках. В колонке "найдено" пишит 6300 ников и хешей а в "добавлено" (в пустую базу) всего 831 ников и 502 хешей, выходит больше 90% игроков в базу не попадает? или как?


Вложения:
error.png
error.png [ 9.57 KIB | Просмотров: 29912 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Файл System.Data.SQLite.dll из скачанного архива должен лежать рядом с exe.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
adam_gt писал(а):
я содаю совершенно новую, пустую БД и собираю туда сведения об игроках. В колонке "найдено" пишит 6300 ников и хешей а в "добавлено" (в пустую базу) всего 831 ников и 502 хешей, выходит больше 90% игроков в базу не попадает? или как?

В колонке "найдено" показывается количество хэшей, которые были прочитаны из обрабатываемых файлов. Среди них встречаются одинаковые. Количество найденных хэшей, которые отсутствуют в базе и были в нее добавлены, показывается в колонке "добавлено". Вроде это должно быть очевидно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 02:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 01:12
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Файл System.Data.SQLite.dll из скачанного архива должен лежать рядом с exe.

ну я так и распаковывал - все что в архиве было в одну папку засунул. System.Data.SQLite.dll был рядом с ехе.
Flammable писал(а):
В колонке "найдено" показывается количество хэшей, которые были прочитаны из обрабатываемых файлов. Среди них встречаются одинаковые. Количество найденных хэшей, которые отсутствуют в базе и были в нее добавлены, показывается в колонке "добавлено". Вроде это должно быть очевидно.

просто я ею недавно пользуюсь - вот и думаю мало ли чего.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 57 минут 11 секунд:
я вот заметил еще что если просмотреть данные по игроку из базы, там есть дата и время для IP и ника, т.е. когда ник и ip был зафиксирован, так вот время как то неверно показывает(игрок засветился сегодня в 17,00 вечера а прога показывает что в 3,35 ура), это прога неправельно время определяет или в дампах статистики так записывается. Если знаете как правельно время настрить подскажите плиз.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
adam_gt писал(а):
ну я так и распаковывал - все что в архиве было в одну папку засунул. System.Data.SQLite.dll был рядом с ехе.

Значит дллки там нет. Сделай все заново.
adam_gt писал(а):
это прога неправельно время определяет или в дампах статистики так записывается

Дата берется как есть. Что было записано, то и получено.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:26 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 13:58
Сообщений: 8
Поблагодарили: 2 раз.
Спасибо за обновление. Закинул файл базы данных из 2.0.6.1 в папку 2.0.6.2, запустил обновление базы данных из папки со скринами и Error.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 30 секунд:
Пытался обновить базу из папки со скринами, с пустой базой то же самое происходит.
Изображение

Изображение

Win 7 X64.



За это сообщение автора diasutp поблагодарил: Flammable
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:43 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 01:12
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Значит дллки там нет. Сделай все заново.

какая длл? все что в архиве есть - все в одной папке. содержимое архива: system.Data.SQLite.dll, ListPlayers.exe, ReadMe.txt/ ini-файл создается после запуска. антивирус отключен. Если какой-то дллки нет то значит она отсутствует в самом архиве с программой. Думал еще может .нет фреймворк не тот, скачал 4 й а установщик сообщает что он установлен. Пробовал со старой версии SQLite.dll тоже не работает.

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:
Вложение:
Комментарий к файлу: ошибка когда system.Data.SQLite.dll лежит рядом с программой
error.png
error.png [ 200.05 KIB | Просмотров: 29827 ]

тут все на месте - все из архиа в одной папке, system.Data.SQLite.dll присутствует, но прога ругается что его нету.



Вложение:
Комментарий к файлу: ошибка, когда system.Data.SQLite.dll отсутствует в папке с программой
error2.png
error2.png [ 200.38 KIB | Просмотров: 29827 ]

тоже самое как на предыдущем скрине, НО! библиотека system.Data.SQLite.dll УДАЛЕНА из папки с программой. Ошибка немного изменилась.



Вложение:
Комментарий к файлу: вылет программы при отсутствующем system.Data.SQLite.dll
error3.png
error3.png [ 222.69 KIB | Просмотров: 29827 ]

Вылет программы при отсутствующей system.Data.SQLite.dll

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: listplayers.exe
Сигнатура проблемы 02: 2.0.6.2
Сигнатура проблемы 03: 5165e198
Сигнатура проблемы 04: ListPlayers
Сигнатура проблемы 05: 2.0.6.2
Сигнатура проблемы 06: 5165e198
Сигнатура проблемы 07: d
Сигнатура проблемы 08: 6
Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вложение:
Комментарий к файлу: .NET FrameWork 4.0
dotNETFRAMEWORK.png
dotNETFRAMEWORK.png [ 184.31 KIB | Просмотров: 29827 ]

NET FRAMEWORK 4 установлен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
diasutp писал(а):
Пытался обновить базу из папки со скринами, с пустой базой то же самое происходит.

Действительно, нашелся баг. Погоняй вот эту версию.

Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:
adam_gt, верни библиотеку System.Data.SQLite.dll на место и скопируй сюда содержимое этого окна после вылета.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: diasutp
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:08 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 01:12
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: listplayers.exe
Сигнатура проблемы 02: 2.0.6.2
Сигнатура проблемы 03: 5165e198
Сигнатура проблемы 04: ListPlayers
Сигнатура проблемы 05: 2.0.6.2
Сигнатура проблемы 06: 5165e198
Сигнатура проблемы 07: d
Сигнатура проблемы 08: 6
Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Вложение:
listplayers.rar [521.05 KIB]
Скачиваний: 786
в архиве программа после вылета.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 13:58
Сообщений: 8
Поблагодарили: 2 раз.
ListPlayers_2.0.6.3_test работает.



За это сообщение автора diasutp поблагодарил: Flammable
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:35 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 16:49
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Привет! Объясните почему в list Players 1.2 не выводятся данные по ай-пи адресам в файл базы а только хеши... ?

Добавлено спустя 18 часов 41 минуту 22 секунды:
Привет всем! Объясните как пользоваться(настроить) list players 2.0.6.2-потому что она полностью отличается от версии 1.2.Нужно ли что и где прописывать дополнительно.. Сергей


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:31 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
prom писал(а):
почему в list Players 1.2 не выводятся данные по ай-пи адресам в файл базы а только хеши... ?

Наверное, потому, что ip-адресов в обработанных файлах не было.

prom писал(а):
Объясните как пользоваться(настроить) list players 2.0.6.2

Вроде у юзеров проблем с пониманием не возникало. Что именно непонятно?

prom писал(а):
Нужно ли что и где прописывать дополнительно..

Если не спрашивается, то и прописывать ничего не нужно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 авг 2013, 08:35
Сообщений: 25
Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую. При попытке создания базы выдает следующую ошибку: http://i73.fastpic.ru/big/2016/0222/bb/ab55c04cc9a7532a3ee1cb950e69d4bb.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron