Текущее время: 11 дек 2018, 22:48
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 04:05 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 03:45
Сообщений: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Недавно видел иконку тестового сервера в-роди GSM /так вот и стоит -в поперек горла )) как же мне такое делать, ну прям хочется и всё -подскажите пожалуйста как же такое чудо делать ???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Скриншот?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 16:18 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 03:45
Сообщений: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Скриншот?


Вложения:
ddd.jpg
ddd.jpg [ 148.59 KIB | Просмотров: 8856 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 10:31 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Это не "иконка сервера", а специальный значок, который показывает, что вход на сервер только по индивидуальному логину и паролю.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:28 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 03:45
Сообщений: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
а специальный значок,
есть ли возможность ставить свою ? + на выбор.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Нет такой возможности.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:55 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
возможно все!!! Как только я вернусь к компьютеру я попробую это сделать. И я уже знаю как. Через неделю скажу результат


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Смит, если ты найдешь её и сменишь, то эта иконка будет отображаться только у тебя. Удаленные клиенты без твоего мода её не увидят.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:10 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
я это знаю и у меня есть на эту тему идея

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
через недельку, полторы все расскажу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Заставить всех людей установить твой мод - не вариант.
А других способов не существует. Все картинки/иконки/текстуры, которые видит игрок загружаются с его же компьютера и с твоего сервера никакая иконка всем грузиться не будет.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:11 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
я все это знаю и давно продумал. И граффичесские и звуковые моды только для того у кого они есть. И я знаю как это обойти


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:54 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
видел такую иконку но на ЧН. Сервер неофициальный. Как же тогда админ это сделал?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
эта иконка отображается для серверов вход на которые по индивидуальным логинам/паролям.
логины/пароли задаются в файле server_users.ltx. Синтаксис такой же как у radmins.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:41 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
а вот это уже интересно. А вместо [радминс] чо писать?


Вложения:
ss_Администратор_03-29-12_11-17-26_(mainmenu).jpg
ss_Администратор_03-29-12_11-17-26_(mainmenu).jpg [ 365.82 KIB | Просмотров: 7987 ]


Последний раз редактировалось Смит 30 мар 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
На самом деле ничего интересного.
Как ты будешь раздавать игрокам логины/пароли? Кто захочет играть на закрытом сервере?
Вместо [радминс] пишется [юзерс]
Логин - это ник в игре. Работает только для интернет-серверов

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:04 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 10:40
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Пробовал я как то такой сервер сделать. Создал список логинов-паролей, соответствующая иконка появилась. А потом заходит игрок которого нет в списке. Я у него спрашиваю каким образом он зайти смог, его же нет в списке. А он ответил, что когда у него спросили пароль он просто нажал ОК. Проверил его слова. Оказалось действительно можно просто ОК нажать можно что угодно вместо пароля написать всеравно пропускает на сервер без проблем. :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron